Драмы не было. Ну, утыкали тупого ольгинца пенисами, аки ёжика иголками, в таком виде он и отошёл в мир инойШото и не заметил его. В чем драма?
Не пизди, а наведи порядок в новостном разделе.
Терпели его весь вечер сегодня. Но, в конце концов загнали в угол с вередиктом от ХФ администрации:
От себя лично благодарю всех, кто противостоял "вежливому" имперо-рашисту и принимал участие в изгнании тролляки с ХФ
не видела даже такого...
низкобюджетный, как последние пол-года повелось - за дешёвый пивас и семки трутячилКакой ольгинец?
А сама чем тут занята? Никак интегралами?это ж насколько должна быть унылой реальная жизнь, чтобы в интернете за троллями гоняться
как сказала бы моя мама, детонька вам сколько лет, что вы над такой фигней заморачиваетесь?
терпели, загнали, изгнали - это ж насколько должна быть унылой реальная жизнь, чтобы в интернете за троллями гоняться
жестокоПричина: Иди нахуй
гараж не продалВ чем драма?
не, педрило, стопудово!жестоко
может хороший человек троль
жестоко
может хорошийчеловектроль
гараж не продал
не успел
Мне похуй вашей мамы изречения, тетенька. А вот то, что всякую гниль из рашки надо пресекать - факт. У меня есть час и натхнення пока еду пассажиром в машине в Коннектикут. И у меня только 6 часов вечера, а не полночь как у тебя. И наша тусовка вся еще впереди
Та если бы он хоть что то говорил, а то одни лозунги, как на 1-е мая.благодарю всех, кто противостоял
Та оно маленькое было, троллёнок был так туп, что сибирский валенок вполне катил под бритву на его фонеНу, вот, а я всё веселье пропустила...
А сама чем тут занята? Никак интегралами?
Та оно маленькое было, троллёнок был так туп, что сибирский валенок вполне катил под бритву на его фоне
Не тупи, если не знаешь человека. Она - харьковчанка, а зачем она сейчас в штатах - не твоё куриное дело.на псевдопатриотов которые щебечут о любви к родине, находясь за ее пределами,
девка, проблемы - у тебя. Найди себе пару, и успокойся.не путайте быстрое чаепитие и выращивания чая, или у вас проблемы с аналогиями?
даНу, вот, а я всё веселье пропустила...
завтра...........Киця, иди почитай мой ответ про полицейского с феррари