При чём тут убеждать? Ведь она сама всё это видела.см выше . #1398
А как же.как вы заеб-ли своим ватным напрочь мозгом!
Начнём с Ваших яиц, да, Тори?приуныла? идем вешать.
Это как-то очень интимно.Начнём с Ваших яиц, да, Тори?
Это шо за неведомая хуйня?5мин для просмотра )
Не. Шото ты путаешь.та которая яйца женские
думаешь?
тебе кола мне ром устроим Байканур космадром
Блин, где вы таких жутких хэндмейдовских звериков все находите? Жуть, хоть и котэ.
Как можно говорить о том, что что-то не получилось, когда процесс не завершён.у нас в стране сказка не получилась. давай попробуем пойти другой дорогой...
Вот оно...у нас в стране сказка не получилась. давай попробуем пойти другой дорогой...
Да Вы у него про майдан спросите.Как можно говорить о том, что что-то не получилось, когда процесс не завершён.
Другой - это какой, хуйлостанской? Не. Я ими брезгую.
Процесс становления государства и гражданского общества.процесс...чего именно?
К Майдану и мой Дэн отрицательно относился, что не помешало ему воевать за Украину.Да Вы у него про майдан спросите.
Странный ты.а что было с 91 года?
Не тот случай.К Майдану и мой Дэн отрицательно относился, что не помешало ему воевать за Украину.
Ок. Расскажи мне о середине.это ты так решила. я неписал. вот в этом и проблема ВАША. не видите вы середины. все черное или белое только.жовто-блакытна или триколор.
Переход количественных изменений в качественные. Закон диалектики.я страный да. неспорю . особенно в глазах ХФ.
но как по мне,то что сейчас преподносят то с 91 них-я небыло. а только шас мы начали развиваться...
Ага. Спецом из Запорожья приеду.ммм могу но это опятьже долго и недумаю что вцелом интересно.может както за колой в прикуску с плутонием пообщаемся