Меня уже не. Пусть будут, мы ж должны быть толерантны к альтернативно сексуальным.пидаров много, это волнует....
Цюцюрковый вампир?
Раз в два-три дня захожу на форум и читаю последние новости. Очень интересно читать комменты людей которые адекватно рассуждают, аргументируют свою позицию и т.д. Видно что это умные люди и хочется заходить на форум и читать.
Но есть некоторые как я понял их называют "боты" после которых интересный разговор перетекает в срач. Комменты таких "ботов" содержат нецензурную лексику и не имеет смысловой нагрузки. В связи этим вопрос почему таких людей не банят? их много но приведу одного запоминающегося - oxiumoron
Сорян если тема не в том разделе.
слово "бот" написал случайно, не знаю как назвать таких людей. Но реально пишут ахинею, которую стараешься не читать но её очень много поэтому приходится. Реально если бы почистить форум от таких было бы приятнее заходить на форум и мониторить новости, уверен не только мне.
Яснопонятно
тему в утиль)))
переведи.
.
а вдруг среди моего окружения есть такие, а я не знаю, мне страшноПусть будут
0пять 25. Дай мне в рот.
а вдруг среди моего окружения есть такие, а я не знаю, мне страшно
Не, щас вот новая манечка пошла -асексуалы- им вообще все и всё фиолетовенько, и мальчики, и девочки, и овечки._Lilit сказав(ла):Меня уже не. Пусть будут, мы ж должны быть толерантны к альтернативно сексуальным.
Это розовые пони. Сцуко, тоже пидоры, если вдуматься.Не, щас вот новая манечка пошла -асексуалы- им вообще все и всё фиолетовенько, и мальчики, и девочки, и овечки.
Крым - чей? Хуйло - кто?хм давай в личку.
надаел
Да.Да ватник это САТ.Вата под прикрытием.Как нквдшники в свое время в бандеровцев рядились.Это у них,русских традиция такая.Такие, под прикрытием еще хуже открытых ватников.Они обычно изподтишка в спину бьют
еслибы она была , живу на %
Но вот сам подумай. Такие нас с тобой непримиримые политические противоречия.непонял. что за поддавки мнению амеб?
Мы должны помочь гражданину обрести верный путь.Да я ж тебе говорю-под прикрытием.Он хоть в котэ,хоть в бандеровца нарядится.Но ватой он всегда будет