Жаль, что снесли. Надо было просто Бирку оттуда убрать.Да ничего нового не придумали, поспорили чуток и тему снесли
[/QUOTE]
Боянишь? :D В кошках это уже есть :)
перепост файного котэ с той темы сделаю, уж очень мне фото понравилосьЖаль, что снесли. Надо было просто Бирку оттуда убрать.
Я как бомж, хочу котейку в дом поселить, а вместо этого по друзьям содержащих котэ хожу, да на форуме фотками любуюсь
Есть. Не постоянное пребывание. А следовательно, не достаточная заботаНо разве есть препятствия для обзаведения Повелителем?
Чёйта крамола.
Как глава котэлической церкви, подтверждаю официально - лучше.
Переглянути вкладення 13480934
А че ты не заходишь в маю тему о читающих на главном? у тебя же подобная была и ты там культивировала литературу в массы, а в маю тему, шо не стоит?Не. Я ж блондинко.
А че ты не заходишь в маю тему о читающих на главном? у тебя же подобная была и ты там культивировала литературу в массы, а в маю тему, шо не стоит?
Почему не стоит.
Но - не захожу.
Потому что мне обидно.
Мою тему снесли, хотя она была очень большая и живая - её снесли в литературу. Я её закрыла, и всё.
Эх, ты, обидчивая наша, а еще с ружьем, заходи и не таи обиду, мы же для общего дела, шоб малыши читали, ума набирались.
Так а шо...взяли, снесли...
Мож, и зайду. Но завтра.
Я всё время читаю что-то интересное.Ага, почитай шо нибудь интересное и нам расскажешь.