Никуда я с тобой не пойду, шоб ты знала. Отныне и навсегда все наши встречи будут проходить посреди города, в людных местах.:жах:зеленые они суко крупнее и шустрее, я и сама их не очень,но ради тебя- поймаю. вот коричневые -те не такие противные. а гадюку хотишь поймаю? я ловила, черную,те ,которые еще в воде плавают. но не ужи. не знаю,может и не гадюка,но точно неуж.
оу . эте есть семейное общежите ?Баю-бай
А мне поймаешь?зеленые они суко крупнее и шустрее, я и сама их не очень,но ради тебя- поймаю. вот коричневые -те не такие противные. а гадюку хотишь поймаю? я ловила, черную,те ,которые еще в воде плавают. но не ужи. не знаю,может и не гадюка,но точно неуж.
Лучше инфекция, чем ящерицы и гадюки.а чо я там поймаю в людных местах,кроме инфекции.
чем же лучше? этих хоть съесть можноЛучше инфекция, чем ящерицы и гадюки.
чем же лучше? этих хоть съесть можно
о. подарю как я себе тонометр. а шо. хрен знает вот щас какую таблетку пить. а голова то кругом.
Пропадешь ты в дикой природе, если вдруг чегоТа ну нах.
Пропадешь ты в дикой природе, если вдруг чего
я телек не смотрю,но мне говорили.что в крайней передаче мастре шеф готовили живую игуану. прямо в эфире ей бошку отрезали и варили
однозначно. нахуя спрашивается столько дикости на экран. а если бы мой ребенок смотрел? у ее подруги живут кролик и игуана. а тут нате вам- ей прямо на камеру голову отрезаютживой. пиздец какой то.
однозначно. нахуя спрашивается столько дикости на экран. а если бы мой ребенок смотрел? у ее подруги живут кролик и игуана. а тут нате вам- ей прямо на камеру голову отрезаютживой. пиздец какой то.
Упорот штоле?кто хоть раз бывал там до смерти не забудет...
Цитата:
Сообщение от семерка Посмотреть сообщение
ты путаешь что есть что... именно
это слово то что больше нет ни одного оправданого способа это получить...
как все миллиарды на одной пиляттт планете??? накууууй мне эти все вообще нужны?? кто меня спрашивает в этом эфире???
Меняй толкача, этот подмешивает в траву ЛСД.ты путаешь что есть что... именно
это слово то что больше нет ни одного оправданого способа это получить...
как все миллиарды на одной пиляттт планете??? накууууй мне эти все вообще нужны?? кто меня спрашивает в этом эфире???
намайданился...Упорот штоле?
вполне счастлив...Упорот штоле?
необратимый процесс преобразований..Меняй толкача, этот подмешивает в траву ЛСД.
намайданился...
есть способы. иил иные объекты.
завидую
та ясное дело. скурил все. и даже на завтра не оставил...ок.. ничего нет...