Mishkanorushka
M
- 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Как по мне,не за штоб не выпил,по ходу рецептоизменённый кефир.
Доброй!0:10
Доброй ночи
продолжение,теперь пью пиво,и не могу установить не какую ОС на UEFIПью вино ,сижу за ноутом в сети,кто со мной?
Как будто в кефир добавили соли и убрали... х.з. что убрали но мне нравитсяРасскажи хоть какой он на вкус
Я тоже его люблю, особенно утромПью айран. Мне кажется я единственный кто его покупает. Мне просто жалко производителей айрана. Если я не буду покупать, вдруг они обанкротятся
Как будто в кефир добавили соли и убрали... х.з. что убрали но мне нравится
У Димокса тыришь? Его ж никто больше не покупает.Я тоже его люблю, особенно утром
0:20
Я в шоке. Я думал сейчас ещё ~23:00
У Димокса тыришь? Его ж никто больше не покупает.
что-то звучит не очень аппетитно ))Как будто в кефир добавили соли и убрали... х.з. что убрали
О, вот это я понимаю рекламаНет, кисленькое оно ням-ням, как будто кефир обезжирили и добавили опохмелятор
Ну, дак. Талант не пропьешьчто-то звучит не очень аппетитно ))
О, вот это я понимаю реклама
Естественно, айран - это кефир с конской мочой. Национальный тюркский напиток.что-то звучит не очень аппетитно ))
Но можно прокурить, так что поаккуратнее.Ну, дак. Талант не пропьешь
Фу, Мирончик, ну вот взял и все испортилЕстественно, айран - это кефир с конской мочой. Национальный тюркский напиток.
Это не я, это прототюркиФу, Мирончик, ну вот взял и все испортил
Нравится, но душа требует экспериментовЭто не я, это прототюрки
А чем тебе не нравится кефир?
Но-но, попрошу.Естественно, айран - это кефир с конской мочой. Национальный тюркский напиток.
.
В качестве эксперимента вместо конской мочи можно добавить ослиной. Но это уже нетрадиционный рецепт.Нравится, но душа требует экспериментов
Мочу от бактерий даже я отличаю, прости господиЭто не я, это прототюрки
А чем тебе не нравится кефир?
Ну тебяВ качестве эксперимента вместо конской мочи можно добавить ослиной. Но это уже не традиционный рецепт.
В качестве эксперимента вместо конской мочи можно добавить ослиной. Но это уже нетрадиционный рецепт.