лучше не начинай с ним говорить. человек больной на весь орган, который у него на плечах.
Успокойся. Не нервничай. Тебе помощь какая нужна?лучше не начинай с ним говорить. человек больной на весь орган, который у него на плечах.
Да что ты не веришь. Он в теме Харьков - Город веселья! он все, что у него творилось творится дома пытался экстраполировать на окружающих.
Ох уж этот мовный вопрос...мова
тетка тимошенко мне красивая
Мань, да я сто лет его знаю.
Ты не поверишь,но Пупсик - очень хороший.
Успокойся. Не нервничай. Тебе помощь какая нужна?
Скажи. Но зачем же так о людях?
похоже ты не поняла МарикуМань, да я сто лет его знаю.
Я тоже думал о Troyaше (как ты его назвала, Пупсик?Мань, да я сто лет его знаю.
похоже ты не поняла Марику
Тогда "я вам не Он"(с)у меня это одно и тоже
Как же тебе помочьидинахуй чучело!
Тебе с олигофреном общаться интересно?
Хороший когда по пол темы матерится на людей, или когда оскорбляет безперебору женщин на форуме?Я туда не хожу, ясен хрен. Но Пупсик - личность скандальная, понятно. И, тем не менее, он хороший человек.
Я тоже матерюсь...и иногда оскорбляю женщин на форуме...и мужчин, и...многих.Хороший когда пол темы матерится, или когда оскорбляет безперебору женщин на форуме?
О тебя опять понесло. Кто к тебе там придет? Что он с тобой будет делать?Думай о своем любовнике который придет с ночной смены, а ту ужин опять не приготовила.
Тогда интересно почему ты его до сих пор не ненавидишь, единственное в чем он не совпадает это фамилия, у него Чмозадрощенкохуесосущий.
Ты хочешь сказать, что если бы ты была мужчиной, то в отношении женщин опустилась бы до уровня морального урода? Да?Я тоже матерюсь...и иногда оскорбляю женщин на форуме...и мужчин, и...многих.
Кроме котэ.
Но это же не причина ссориться?
У нас у всех они есть, иначе мы бы тут не торчали в три часа утра.Я же говорил - у человека серьезные проблемы дома.
Ты хочешь сказать, что если бы ты была мужчиной, то в отношении женщин опустилась бы до уровня морального урода? Да?
Ты это серьезно?
Куда ты хочешь пойти? Ты этим зарабатываешь?Тогда интересно почему ты его до сих пор не ненавидишь, единственное в чем он не совпадает это фамилия, у него Чмозадрощенкохуесосущий.
Иди в жопу шлюха за шоколадку.
А как с вами нельзя, объясни попонятней.С педерастами по другому нельзя.
А я думал, что ты уже вышел с того возраста.До твоего уровня опускаются только те кто срутся в штаны.