Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи - Part 2

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
те такие нравятся?
Не.

1201864211_1003.jpg

ато. Щас бластер откопаю. Пиу-пиу, ага

господи, это у всех домохозяек так мозг атрофируется или через одну? Этот бред же читать даже не возможно. И собрались же все сразу в одной теме.

Спекулянт и Гаргантюа - вернитесь я все прощу. Я понимаю свою ошибку...ужас ужас...

господи, это у всех домохозяек так мозг атрофируется или через одну? Этот бред же читать даже не возможно. И собрались же все сразу в одной теме.

Бла бла бла бла:D
Не нуди.

Пойди в политику почитай. Или в новости.
Чего ты сюда приходишь? Тут действительно не интересно, для такого интеллектуала, как ты.

Бла бла бла бла:D
Не нуди.

о боже.. кто б говорил.

Пойди в политику почитай. Или в новости.
Чего ты сюда приходишь? Тут действительно не интересно, для такого интеллектуала, как ты.

почитать я могу и книжку. Хотелось пообщаться, а тут....

Злой я сегоднё. БУхать не с кем. Спать не с кем мне.

вот ты проблему нашел. Вон у девчонок такой проблемы нет. Сто процентов они тут все бухие сидят. У компа понапивались и нормально. А ты - не с кем да не с кем.

почитать я могу и книжку. Хотелось пообщаться, а тут....

ну и на какую примерно тему в половине второго ночи?

вот ты проблему нашел. Вон у девчонок такой проблемы нет. Сто процентов они тут все бухие сидят. У компа понапивались и нормально. А ты - не с кем да не с кем.

а нам и трезвыми весело:D

ну и на какую примерно тему в половине второго ночи?

а нам и трезвыми весело:D

ой не сомневаюсь. Сомневаюсь что этот вброс бреда в здравом уме не получится написать.Даже ну совсем домохозяйной домохозяйке.

бетманн, шо ви такой нудный? Шо все не так сидят, не так свистят бухают? ВасЪ таки необходимо газвлекать, увожаимый?

Ну, форум большой, на самом деле.

да, в час ночи... мне проще здесь немного расшебуршить чем искать где тут кто в час ночи общается на интересные темы...

бетманн, шо ви такой нудный? Шо все не так сидят, не так свистят бухают? ВасЪ таки необходимо газвлекать, увожаимый?
та ты вообще молчал бы в тряпочку. Девчонки хоть бухие - им простительно, а тебя ж не отпускает уже который месяц. Если не всю жизнь

да, в час ночи... мне проще здесь немного расшебуршить чем искать где тут кто в час ночи общается на интересные темы...

Знаешь, с такой манерой шебуршения, ты рискуешь остаться один даже в этой теме.

Назад
Зверху Знизу