Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи - Part 2

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Ну, я-то не особый знаток его творчества, потому и спросил. Но вроде были еще то-ли какие-то статьи, то-ли фельетоны.:незнаю:

к счастью его хватило только на этот неиссякаемый во времени шедевр для любителей "тех времен".

не думаю что у вас есть какие-то экстраординарные способности, которых у меня нет в этом направлении. По поводу "не их вина" - не пойму этой приставки "даже". Что-то меня этот разговор утомляет однако. Не люблю снобизма и этого кричащего эстетства.

ну я спорить не буду. Хотел скачать - но не нашел. Чтобы посмотреть и обсудить. Поверю. Я больше к тому, что книга также не из современников. Любите вы те времена.

Не стоит утомляться .....просто "кисляком" сухие вина обобщенно называть нет никакой необходимости.

Не стоит утомляться .....просто "кисляком" сухие вина обобщенно называть нет никакой необходимости.

у кого нет, у кого есть. не утомлен.

А шо так? В школе внеклассное чтение задолбало?:D

в смысле? При чем тут школа? Я не из тех, кто сто лет помнит свой класс и ностальгирует как было хорошо в школе. а потом в институте, а потом началась эта ужасная самостоятельная жизнь.

Ладно всем адью, ибо уж утро близится....

в смысле? При чем тут школа? Я не из тех, кто сто лет помнит свой класс и ностальгирует как было хорошо в школе. а потом в институте, а потом началась эта ужасная самостоятельная жизнь.
Просто "Гаргантюа.." входил в программу внеклассного чтения по истории, а видя вашу реакцию на сей шедевр я и сделал соответствующий вывод.

...а жертвы нет как нет.:D Спокойной ночи.

Просто "Гаргантюа.." входил в программу внеклассного чтения по истории, а видя вашу реакцию на сей шедевр я и сделал соответствующий вывод.

...а жертвы нет как нет.:D Спокойной ночи.

входил в программу? Ну уже тогда не читал то, что мне не по душе. Так что не помню. "Войну и мир" тоже не читал. Блин, и этим горжусь.

худьё

входил в программу? Ну уже тогда не читал то, что мне не по душе. Так что не помню. "Войну и мир" тоже не читал. Блин, и этим горжусь.
Насчет "Войны и мира" абсолютно с вами согласен. Пробовал когда-то читать, муть полнейшая. Хотя некоторые в восторге.

Насчет "Войны и мира" абсолютно с вами согласен. Пробовал когда-то читать, муть полнейшая. Хотя некоторые в восторге.

ну может в этом возрасте ближе к 30 это и интересно, но в детстве.....
один шизоид написал, другие читают чтобы достичь того же уровня. Шизоиды часто очень талантливы.

ну может в этом возрасте ближе к 30 это и интересно, но в детстве.....
один шизоид написал, другие читают чтобы достичь того же уровня. Шизоиды часто очень талантливы.
За других не скажу, но Толстой мне как-то непонятен. Мож это потому шо я в французском не силен, а?:D

ну так там внизу по-русски написано.

Врешь.
На СИ небось дрыстал сутки, заработался.

Где МАРИНКАААААААААААааааааааа.... МАРИНКААААААААаааааааа...

А что за Хрень щас на площади происходит? Аж до парка горького слышно

Назад
Зверху Знизу