Как-то беременность на тебя сказочно влияет
Пацана ждёте?
Вот эта ахуеннаямне очень нра.
Сообщение от Мarika
Как-то беременность на тебя сказочно влияет
Пацана ждёте?
сначала лежала на сохранении, потом сказали нежелательно ( в моем случае), а теперь говорят врачи "разрабатывайте", мол, а муж морозится, а рот, блядь, у меня уже ...кхм... короче - пальцы еще не устали клацать по клаве, вот и жду часа ночи, что бы ...удовольствие от общения получитьУ нее еще по божески, я на стену лезла. Готова была каждый день по 5 раз.И говорила мужу, что беременным отказывать нельзя
Та я тоже еблась шо скажена. А че низзя? На бочку... оч удобно. По тихоньку правда, но что поделаешь, все же лучше чем ничего
У нее еще по божески, я на стену лезла. Готова была каждый день по 5 раз.И говорила мужу, что беременным отказывать нельзя
Так блин нету же, все ожидаются, а есть только хуйня пластмасово-резиновая. А по магазинам искать лень,и где искать? так думала закажу и муж заберет, вот и валентинка типа на день СВ.
шо ж после тогда?))
Так блин нету же, все ожидаются, а есть только хуйня пластмасово-резиновая. А по магазинам искать лень,и где искать? так думала закажу и муж заберет, вот и валентинка типа на день СВ.
сначала лежала на сохранении, потом сказали нежелательно ( в моем случае), а теперь говорят врачи "разрабатывайте", мол, а муж морозится, а рот, блядь, у меня уже ...кхм... короче - пальцы еще не устали клацать по клаве, вот и жду часа ночи, что бы ...удовольствие от общения получить
а после...после нЕкогда будет ну некоторое время
Карлитос, иди к жене!
другие инэтамаги) тут названия писать нельзя... их удаляют, погляди по сайтам
ПисисизмМирончик, шо за пессимизм?
да и пока заживает всё...
У меня подруга, недавно развелась, так когда беременная была, с первого дня, как муж узнал о будущем чаде, секс прекратился, он считал, что он крайне вреден.... баран
это новый посыл такой, чтоб не забанили за мат?
А в личку можно адреса?
Привыкла просто к этому, он от работы мужа рядом.
А ты ему скажи, что если беременной отказывать, то его ждет вечный нестояк и 33 несчастья.