Дык, надо бы подзарядить. Треньем, например. Межполовым.Ну будем надеяться что пока только разрядились
Волшебница. Я прямо весь в восторге!
Низзя. Щас наиграется. Потом что? Разойдётся. Начнёт с такой вот рожею по улицам ходить. Трястись неистово и хрень держать в руке какуто.Забей. То я издеваюсь
Маленькое чучело, не сильно мигаетМожет, разрешишь все же, ребенку поиграться?
А эта, ведь, не токмо подходит, а ещё и отходит. И в сторонке стоит. И смотрит искоса, подмигивая глазом, кагбэ намекая.
Забей. То я издеваюсь
Маленькое чучело, не сильно мигает Может, разрешишь все же, ребенку поиграться?
Ты не умеешь полоску отрезать? Позор!!! Кошмар! Да как тебя земля-то носит до сих пор?! Да это же уму не постижимо!Та ладно.На вид не очень, и полоску я не умею отрезать
Это ты у нас волшебник.
Низзя. Щас наиграется. Потом что? Разойдётся. Начнёт с такой вот рожею по улицам ходить. Трястись неистово и хрень держать в руке какуто.
Ох чувствую нифига оно мозги не заряжаетДык, надо бы подзарядить. Треньем, например. Межполовым.
Ты не умеешь полоску отрезать? Позор!!! Кошмар! Да как тебя земля-то носит до сих пор?! Да это же уму не постижимо!
Ух-тыж блин! У меня как раз лиловые! А по утрам сиреневые!Жаль, глаза не лиловые.
Ох чувствую нифига оно не заряжает
Ух-тыж блин! У меня как раз лиловые! А по утрам сиреневые!
Какая я тебе зараза? Гэрпэс, шоле?Врешь, зараза!!!!!!!!!!!
Может батареек откушать?Таблеток.
Врешь, зараза!!!!!!!!!!!
Какая я тебе зараза? Гэрпэс, шоле?
Не вру после трения мозг отключается и спать ложится
Та да, уже увиделаЯ не тебя уличила в неправде, ты че? Ты смотри, кого я цитировала
Видать и правда, пора на покой
Я не могу. Боюсь, от лицезренья внешности моей ты обморок глубокий погрузИшься. Чи то от крастоты лиловых глаз, чи то от страшности всего, что остальное...Да еще и с лиловыми очами. Точно шото не то.
Ладно, давай фотку, может и вправду ты чудо природы
Чьим? Они, ведь, разные бывают?Ну, слава яйцам!
Я не могу. Боюсь, от лицезренья внешности моей ты обморок глубокий погрузИшься. Чи то от крастоты лиловых глаз, чи то от страшности всего, что остальное...
Чьим? Они, ведь, разные бывают?
Ой фу, как обозвала непристойно. Ну, прямо стыдно стало.Ну, ты ж у нас фотожопер
Да боже упаси в такую пошлоересь верить.Это не принципиально, поверь!