вовочка папе-если выпадет решка-пойдем с пацанами завтра в стриптиз клуб,если орел,то возьмем девочек и в сауну,ну , а если ребром,то в школуА мы вот сегодня монетку кидали с мужем, кто когда и куда идет. Выпало я завтра с подругами, а он в субботу на Деликат в Джастер.
вовочка папе-если выпадет решка-пойдем с пацанами завтра в стриптиз клуб,если орел,то возьмем девочек и в сауну,ну , а если ребром,то в школу
т.е.,если б судьба распорядилась по другому-он пошел бы с твоими подругами гульбасить,а ты в джастер?А мы вот сегодня монетку кидали с мужем, кто когда и куда идет. Выпало я завтра с подругами, а он в субботу на Деликат в Джастер.
вовочка папе-если выпадет решка-пойдем с пацанами завтра в стриптиз клуб,если орел,то возьмем девочек и в сауну,ну , а если ребром,то в школу
Не пустит что ли или сам решит куда идти?
То Вовочка с папой в космосе уже 2 года и просто сошли с умаА если в воздухе зависнет
т.е.,если б судьба распорядилась по другому-он пошел бы с твоими подругами гульбасить,а ты в джастер?
это нужно у Вованов спросить,кстати Володьки на такое обращение почему то всегда хотят лицо набитьВот почему интересно всегда Вовочка фигурирует?
То Вовочка с папой в космосе уже 2 года и просто сошли с ума
Может изза него?Вот почему интересно всегда Вовочка фигурирует?
Может изза него?
Мы кидали жребий кто пойдет за хлебомА мы вот сегодня монетку кидали с мужем, кто когда и куда идет.
Мы кидали жребий кто пойдет за хлебом
И дешевле и быстрееУ нас если он идет в магазин, дешевле выходит
ей выпала решка и пришлось идти на тематическую вечеринку в ДжастерОбъясните мне, что она делает?
Та хрен его знает... но что-то очень важное это точноОбъясните мне, что она делает?
ей выпала решка и пришлось идти на тематическую вечеринку в Джастер
пс а ваще Яна Клочкова тоже так тренировалась в свое время
так далеко внизу?,ничего себе у нелюдя агрегат,метра 2 не меньшеЯ, к сожалению, не знаю, что такое джастер, и какие там бывают вечеринки, но почему-то кажется, что это на ней, что-то нечеловеческого роду
Та хрен его знает... но что-то очень важное это точно
так далеко внизу?,ничего себе у нелюдя агрегат,метра 2 не меньше