Алексей, Алёшенька, сынок...
Когда нам сказали что будут у нас мальчики-близнецы,мы решили назвать Максим и Даниил.Но так как на УЗИ ошиблись и близнецами наш сын оказался только по гороскопу-он у нас Максим.
а Леха - как распиздяй какой-то, сявота
Муж долго настаивал на Александре . Аргументировал тем, что много великих звали именно так...
Значение: «Оберегающий», «защитник».
Происхождение: Имя происходит от древнегреческого слова «алекс», означающего «защищать». Традиционная церковная форма — Алексий.
Блин, чувствую ночка тоже веселая будет, дочка вся чешется и просыпается в слезахЖалко ее так и страшно чтоб на лице не расчесывала.
Блин, чувствую ночка тоже веселая будет, дочка вся чешется и просыпается в слезахЖалко ее так и страшно чтоб на лице не расчесывала.
Муж долго настаивал на Александре . Аргументировал тем, что много великих звали именно так...
ветрянка что ли?
СТОП!!!! как сына зовут? Алексей или Александр?
чет я со своей схваткосчиталочкой потерялась немного...
Ну, лично мне Кирилл, Глеб, Фёдор, Никита, Иван нравятся больше, чем Дмитрий, Максим и Алексей. Но это мое ИМХО.