Математика и нафиг не нужна в высокоуровневом программировании. А на низком уровне я в последний раз писал еще в общаге - джамповые вирусыДа я и не жалею ни капли. Но чтобы просто программить - это не обязательно)
Делал сегодня шоколадное фондю , вместо коньяку бахнул черный ром грамм 75 где то, сливки, немного перетертых орехов (на дамах не пробовал, сьел сам) отличный вариант. Сзнкс еще раз за рецепт.
Вот заодно и узнаем как там здоровье и Скандинавия....
Математика и нафиг не нужна в высокоуровневом программировании. А на низком уровне я в последний раз писал еще в общаге - джамповые вирусыЩаз вообще ничего не помню. А вот логика нужна. И обьемное мышление.
зы - фсем превед
Раньше у меня это было и работа,и хобби. Обычный софт на хлебушек, а всякие интересные штуки - в свободное времяПривет, это я себе хобби выдумываю.....
Раньше у меня это было и работа,и хобби. Обычный софт на хлебушек, а всякие интересные штуки - в свободное времяНо уже лет пять как пишу только за бабло. И так за компом по 12-15 часов провожу. Так что стараюсь в свободное время на рыбалку или на природу куда Старею, наверное
Ща как начну споритьМатематика и нафиг не нужна в высокоуровневом программировании. А на низком уровне я в последний раз писал еще в общаге - джамповые вирусы
Раньше у меня это было и работа,и хобби. Обычный софт на хлебушек, а всякие интересные штуки - в свободное времяНо уже лет пять как пишу только за бабло. И так за компом по 12-15 часов провожу. Так что стараюсь в свободное время на рыбалку или на природу куда Старею, наверное
А вообще программирование как хобби довольно неплохо, если есть предрасположенностьЗа компом тоже много, но рыбалка нет, как говорится "....я не рыбак не пойму...."
--жониться тебе надо,барин(С)
А вообще программирование как хобби довольно неплохо, если есть предрасположенностьМеня лично всегда в не совсем законные степи тянуло Всякие вирусы,черви, итд. Щас уже давно таким не занимаюсь. Но до сих пор кривлюсь, когда начинают плакаться - ой у меня компьютер вирус захватил, и смс требует послать. Кривой троянец вирусом обозвать.
Вирусы воспринимают исполнительные файлы на пк как клетки, и видут себя аналогично биологическим собратьям. Заражают, встраиваются в клетку, но не убивают ее. Тоесть оставляют файл рабочим.
И абсолютное большинство таких вирусов на данный момент не живут и дня до детектирования всякой собакой.А вообще программирование как хобби довольно неплохо, если есть предрасположенность Меня лично всегда в не совсем законные степи тянуло Всякие вирусы,черви, итд. Щас уже давно таким не занимаюсь. Но до сих пор кривлюсь, когда начинают плакаться - ой у меня компьютер вирус захватил, и смс требует послать. Кривой троянец вирусом обозвать.
Вирусы воспринимают исполнительные файлы на пк как клетки, и видут себя аналогично биологическим собратьям. Заражают, встраиваются в клетку, но не убивают ее. Тоесть оставляют файл рабочим.
Так это смотря как писатьнарод, всем сны.
И абсолютное большинство таких вирусов на данный момент не живут и дня до детектирования всякой собакой.
Если ещё эвристика их не словит, конечно.
Да они и остались, просто мир изменилсяТак это смотря как писать Стелсы сигнатуру оригинала например подсовывают. А можно и кусок выкусить что размер до байта останется, и дату почистить. Да много всяких способов было
о, шевелицо )Угу, приветус.
Та мы тут вдвоем будем. Где Марика вообще хз, космический тоже не заходит..о, шевелицо )
превед )
ПичалькаТа мы тут вдвоем будем. Где Марика вообще хз, космический тоже не заходит..