Привет всем неспящим
Преведа. Ты кстате хоть на чем пишешь, давно спросить хотел?Привет всем неспящим
Преведа. Ты кстате хоть на чем пишешь, давно спросить хотел?
делфи, дотнет, всякие вебы яваскрипт, всякие базы, щас бабло айос приносит.Преведа. Ты кстате хоть на чем пишешь, давно спросить хотел?
делфи, дотнет, всякие вебы яваскрипт, всякие базы, щас бабло айос приносит.
В общем пишу на всем
Т.е. от системщины далек?делфи, дотнет, всякие вебы яваскрипт, всякие базы, щас бабло айос приносит.
В общем пишу на всем
Логика и умение учиться)Кстати какие базовые знания нужны для этой работы? (математика, логика, семантика)
Т.е. от системщины далек?
Логика и умение учиться)
Чаще используется обычная человеческая)Логика везде, как говорится к месту, какая именно у них пользуется....fuzzy logic, мат.логика, их же несколько разновидностей.
Чаще используется обычная человеческая)
мат логика, критерии чёрча-тьюринга и прочий матан почти никто не использует.
Возьми учебник вида "руководство по perl\python для начинающих" и читай его по 20 страниц перед сном) И пол-часа в день пробуй - через пару месяцев сможешь что-то свое писать.Вот не думал,......эх имел бы времени побольше может бы рассмотрел себе это в виде хобби.
Мне когда то "Теория игр" фона Неймана очень нравилась....увлекательнейшая весчь......
Особенно его высказывания.....вот одно из них - "Реальность не обязана в полной мере оправдывать наши ожидания"
Возьми учебник вида "руководство по perl\python для начинающих" и читай его по 20 страниц перед сном) И пол-часа в день пробуй - через пару месяцев сможешь что-то свое писать.
Я за четыре года в универе решал мозголомные диффуры, доказывал гипотезы распределения, изучал мат.логику, вектора в n-мерных пространствах, мат.физику и ещё хренову тучу всего. И в работе это юзают 0.005%
Да я и не жалею ни капли. Но чтобы просто программить - это не обязательно)Образование всегда полезно, а если это математическая подготовка, то так или иначе навыки мышления автоматически схатывают действительность и описывают ее с такого ракурса который возможен при полученных знаниях.
Да я и не жалею ни капли. Но чтобы просто программить - это не обязательно)
А кем трудишься?Просто не знаю для чего это мне может пригодится, но попробую почитать.
А кем трудишься?
Ну написать простой скрипт, который быстро сграбит курсы валют с определенных сайтов и нарисует тебе графики. Написать мини-прогу рассчета каких-то коэффициентов. Много для чего бывает нужно.Финансы.