Это предложение? Скажу сразу, я лысый и бородатый старый пень.Значит, любимой пока нет.
Это предложение? Скажу сразу, я лысый и бородатый старый пень.
Значит, любимой пока нет.
Ну, как по мне, то чрезмерная опека ни к чему хорошему не приводит. Особенно когда оно уже позиционирует себя типа как взрослый. Ну, ок, взрослый - и спрос как со взрослого.
Дурень, канешна. Успеет ещё взрослости нажраться, ушами полезет.
"...детей нужно баловать, мы же не знаем что им предстоит"
А еще у меня кошка дома живет. Это - факт.Это констатация.
Вот именно.
Мы и так оказали им плохую услугу, родив их.
Мамочка, роди меня обратно. Тори, не воспринимайте это как подкол. Просто мысль вслух.Вот именно.
Мы и так оказали им плохую услугу, родив их.
А еще у меня кошка дома живет. Это - факт.
Зря ты так, .....мир к нам безразличен ....нейтрален ...это мы наделяем его положительными и отрицательными модальностями.
Безразличен, говорите? Ну-ну. Человек, только родившись, уже попадает в зависимость от окружающего мира и безразличным ему становится тогда, когда с человека уже взять нечего.Зря ты так, .....мир к нам безразличен ....нейтрален ...это мы наделяем его положительными и отрицательными модальностями.
Это хорошо, что кошка. Значит, тебе местечко в Валгалле гарантировано.Потом, когда.
Всё это не имеет смысла, вообще.
Да нет, мне как всем, нынче живущим.тебе плохо?
Безразличен, говорите? Ну-ну. Человек, только родившись, уже попадает в зависимость от окружающего мира и безразличным ему становится тогда, когда с человека уже взять нечего.
Я извиняюсь но не могу дать характеристики вашему миру. Что вы имеете ввиду? Природу или социум?Не так......я имел ввиду что мир безучастен априори к живущему, но живущий делает свои оценки относительно мира как дружелюбные или враждебные.
если я ужинаю, то всегда наслаждаюсь.
Это отличает меня от спекулянта
тебе плохо?
Я не говорил про свой мир, как нечто уникальное.Я извиняюсь но не могу дать характеристики вашему миру. Что вы имеете ввиду? Природу или социум?
Ты съел рыбу?
Так за уникальность вашего мира речь не шла. Просто невозможно пребывать в мире и не подвергаться его воздействию ИМХО.Я не говорил про свой мир, как нечто уникальное.
Социум - это просто шаблон. критерий .....стандарт.......
Природа - это фундаментальная, привычная цикличность повторяющихся явлений.
Вот и мне так же. В зависимости от обстоятельств и текущего момента.всем по разному
Так за уникальность вашего мира речь не шла. Просто невозможно пребывать в мире и не подвергаться его воздействию ИМХО.
когда говорят "наслаждаюсь" - "вкус/качество" подразумевается автоматически. Сие вам было чудо известно, г-нспекулянт?
Или вы иногда гмоМ с постным фейсом "наслаждаетесь"?
ps
Это впредь.
верно. Живи здесь и сейчас
ps
ушла. Яркой ночи
Спокойных снов.
когда говорят "наслаждаюсь" - "вкус/качество" подразумевается автоматически. Сие вам было чудо известно, г-нспекулянт?
Или вы иногда гмоМ с постным фейсом "наслаждаетесь"?
ps
Это впредь.
верно. Живи здесь и сейчас
ps
ушла. Яркой ночи