Ну ты разошлась, мать!
Ты по удаляй их, пока коршуны не налетели. И из своих вложений тоже.
Скрепку возле весов(репки) нажми, они там все будут, и удали.
От же ж блять, язык без костей!
Он нажрался сегодня, вот и гонит
попробую щас удалитьЯ сейчас так напрягаю свой мозг, что голова болит
А бывает, что он не нажрался?
.
Редко, но бывает, наверное.
Вроде удалось удалить
Все, ниче нет
А сегодня год как я на форуме.
Сегодня я пьяная, но завтра будет снова говнисто на душе.
не получаетсяблин сука надо спать ити, может полегчает
незнаю,шо там у тебя удалось удалить,у меня висят щас штук 6 фоток каких то бухих баб в траурных тряпках и облезлых ,черных вшивникахНаверное, когда печень о себе сообщает, денек перерыва делает.
Вроде удалось удалить
незнаю,шо там у тебя удалось удалить,у меня висят щас штук 6 фоток каких то бухих баб в траурных тряпках и облезлых ,черных вшивниках
на вторую смену. я сегодня в макдональдсе чизбургер и картошку фри ела так захотелось, аж зубы сводило, полгода в маке не была.
незнаю,шо там у тебя удалось удалить,у меня висят щас штук 6 фоток каких то бухих баб в траурных тряпках и облезлых ,черных вшивниках
иди в жопу.
В публичные ему это напиши
Хоть выспишься
У нас дибил сосед затеял ремонт 3 дня назад и в 10 утра уже с перфоратором и отбойным молотком. И оно ему надо зимой?
ХФуист?незнаю,шо там у тебя удалось удалить,у меня висят щас штук 6 фоток каких то бухих баб в траурных тряпках и облезлых ,черных вшивниках
Я там ем только когда "подорожую крайною",чтоб не отравится-там по крайней мере везде еда одинаковаяБывает. Я тоже иногда чиз с картохой полюбляю. Больше ничего у них не ем, ну разве что пирожок с вишней.
И чё будет?В публичные ему это напиши
ну или вариант для бедных-беруши в ушиКастрировать ублюдка!
Кастрировать ублюдка!
ХФуист?
И чё будет?
А говоришь,что всё знаешь.Публичные сообщения от других юзеров хозяин аккаунта может легко удалить сам и безо всяких следов.
Ну а кто ж еще. Только он может пиздеть там,где никто не придумает что бы такого гадостного пяздануть.ХФуист?
ну или вариант для бедных-беруши в уши