присоединился бы? ))))))) я живу возле Компаса, так разогревающие вопли ди-джея аж сюда долетают.......
земляки рулят!!!!))))))))))))))))Могу только сказать что Восточная Украина.
надо было снять видео........повеселил бы.....)))))Они не очень себя сдерживают в движениях
да ладно, было бы желание....а нам, украинцам и русским лучше убиться чем его выучить?)
С подпиской о неразглашении.о, а что ж такое? С чем связана эта странная таинственность ? Мне как-то не понятно. Это же просто форум.
земляки рулят!!!!))))))))))))))))
надо было снять видео........повеселил бы.....)))))
да ладно, было бы желание....
С подпиской о неразглашении.
на салтовке? Тот что возле дафи??? Это ж х...р зна где.
да) вот вы мне объясните почему вся Европа знает английский, а нам, украинцам и русским лучше убиться чем его выучить?)
да вот я покупал пиво где-то в Германии - 0.9 евро
Так только 20 лет после совковой резервации, культурный атавизм ничего не поделаешь.....к тому же англоговорящие сюда не приезжают, смысла нет. Поэтому язык практикуют выезжаюшие или тот кто завязан с иностранцами по денежным вопросам....работа там или бизнес.
с Луганска?
Типа того. Городок только поменьше.
Как по мне, так одна из проблем - это разность в написании и чтении. Ну и еще во множестве смысовых значений слов и выражений.ну тоже вариант. Но он как-то нашим совсем туго идет. Все учат себе без проблем. А у нас же.... по десять лет. А некоторые даже два слова связать не могут. Но это не беда еще. Вот в Китае полностью лишены знания английского во многих провинциях и городах.
Дело не в патриотизме. Если бы я был из какого нить Бобруйска или Нежина то так бы и сказал.да говори. Я там был везде все знаю. Я не из тех долбоебов что фукают при упоминании любого другого города кроме Киева и Харькова.
Как по мне, так одна из проблем - это разность в написании и чтении. Ну и еще во множестве смысовых значений слов и выражений.
Дело не в патриотизме. Если бы я был из какого нить Бобруйска или Нежина то так бы и сказал.
на салтовке? Тот что возле дафи??? Это ж х...р зна где.
ну тоже вариант. Но он как-то нашим совсем туго идет. Все учат себе без проблем. А у нас же.... по десять лет. А некоторые даже два слова связать не могут. Но это не беда еще. Вот в Китае полностью лишены знания английского во многих провинциях и городах.
Ну так и что, что далеко. А где еще есть достаточно места, чтоб палаточный городок можно было поставить?
Это понятно. они же не выездные, требуется спец. разрешение на выезд из страны....как в совке когда то. опять же специфическая культура замкнутого типа и отсутствие качественного образования. Забыл главное - им некогда....они все время работают.
я к тому что им легче то же пиво или что они там берут купить просто рядом в магазине. По почти таким же ценам. Мне самому легче повеситься чем в тот караван п..ть.
Так караван же ближе всего от журавлевского пляжа.
похоже единственная живая тема в это время