А ну да с какой бы стати они еще здесь оказались? Люди как люди им видимо немного не по себе......от местного "колорита"
Кто был на площади? Как вам наши гости?
Ну, не все с этого форума в Харькове живут кагбэ.
Вот,подруга фоткала
А ну да с какой бы стати они еще здесь оказались? Люди как люди им видимо немного не по себе......от местного "колорита"
а что с местным колоритом? Им то как раз по себе. Бухие в центре сидят.
..
я видел это личнокстати - это подтверждение моих слов о бухаловке в центре. Что-то не видно что им не по себе
Ага, бедные отсиживаются у себя в палатках, им там 5 гривневое пиво по 40грн продают на журавлевке, караван под боком, а только единицы там видела. Запугали их в Европе. Аж как-то стыдно за нас.
На площади может и есть, а возле каравана мало видела
Ну, насчет форума понятно. Но если я в другом городе живу а на ХФ пообщаться зашел, это что - преступление против человечества?форум называется Харьков. Поэтому кагбэ....
Так они же болельщики, для этого и приехали.....тем паче что алкоголь то здесь почти даром.
Ну, насчет форума понятно. Но если я в другом городе живу а на ХФ пообщаться зашел, это что - преступление против человечества?
Т.е. нужно все покупать там. На месте. Это большой жлобский минус.
какого каравана? Что на спортивной? Так он там в жопе. Я и сам не знал что он там есть. Я думаю кто ставил цель секономить - нашли супермаркет.
Если не караван, то другой какой-то.
Зачем? Я же сказал что не из Харькова, смысл мне врать?ты мне лучше скажи конкретно - с какого ты города
Это обычная техника безопасности. Придет дебил с бутылкой, розочку сделает по пьяни и пырнет кого-то или в толпу зашвырнет бутылку с водой, а с высоты по голове можно нормально травму нанести
Тот, что на салтовке. У них палаточный городок на пляже журавлевки. Ты не в курсе?
Зачем? Я же сказал что не из Харькова, смысл мне врать?
живу на Салтовке, сейчас во всю играет музыка на Журавлевке..Голландцы устроили пати....жесть...Бедные люди, которые живут возле Каравана.....Движ там конкретный....
да ну как сказать. 40 гривен - это не даром.
ты мне лучше скажи конкретно - с какого ты города
Это обычная техника безопасности. Придет дебил с бутылкой, розочку сделает по пьяни и пырнет кого-то или в толпу зашвырнет бутылку с водой, а с высоты по голове можно нормально травму нанести
Тот, что на салтовке. У них палаточный городок на пляже журавлевки. Ты не в курсе?
Пиво конечно паршивое, но они же могут и не быть в резервации, единственное неудобство что английского в Харькове нет.....только в некоторых заведениях персонал может пару слов сказать.
К сожалению секрет. Могу только сказать что Восточная Украина.зачем? А мне интересно. Это что, прям такой секрет секрет? Или ты из под Харькова. Так я нормально отношусь к поселковым жителям. Не вижу повода это скрывать если уже начал говорить.
живу на Салтовке, сейчас во всю играет музыка на Журавлевке..Голландцы устроили пати....жесть...Бедные люди, которые живут возле Каравана.....Движ там конкретный....
присоединился бы? ))))))) я живу возле Компаса, так разогревающие вопли ди-джея аж сюда долетают.......блин. Чего я не живу возле каравана?)
К сожалению секрет. Могу только сказать что Восточная Украина.
ооо, под окнами народ спивать начинает)))))))))))))))))))))))Ага, мне тоже музыку слышно, правда отдаленно. И свет на дорогах не выключают ночью.