читал это и не понял нечиго, если блин тебе не нравится здесь нахуя ты суда Заходишь на форум, и в эту тему и тд... Зачем ? Развлекать народ? ну так развлекай и не оскорбляй тогда уже.. а то нелогично как то.. блин..
плохие новости, бро. Не помогло тебе
Если закончил, не веди себя как малолетний задрот. Не хватает внимание, иди в спортивную ветку позаебуй людей, они как раз интеллектом с тобой на одном уровне.
Кризис среднего возраста и неудовлетворенность жизнью, упущенными возможностями тоже никто не отменял
господи, это у всех домохозяек так мозг атрофируется или через одну? Этот бред же читать даже не возможно. И собрались же все сразу в одной теме.
дауш, иногда встречаются такие феерические долбоебы, как тыда, ты и в жизни всегда надеешься на то, что все прям слушают что ты там говоришь со своего космодрома?
Вы желаете об этом поговорить?
дауш, иногда встречаются такие феерические долбоебы, как ты
всем доброй ночи)))))
это вы решили каждый по слову "нудеть" сказать? Это что - флеш моб для тошнотиков?
Ух ты! Привет, соседушка!
Как оно? Где пропадал?
не нуди
Ух ты! Привет, соседушка!
Как оно? Где пропадал?
привееееееееееееееет!!!
я не думаю что к тебе уже можно применять фразу "средний возраст"
хоть ты меня увидела)))
да так--стройка/ремонт/шашлык/шашлык/опять шашлык(подзае..л уже)/сёрфинг(вот это больше понравилось,чем жрачка/выпивон) ))))
)
сын проснулся, нужно идти кормить...а можно хоть что-то сказать не избитое сто раз? ну пожалуйста. ну очень хочется чего-то нового.
Я как бы о вас говорю. Это же надо сидеть, мучаться бессонницей и писать всем гадости. Или у вас типа, " Мне плохо, значит и вокруг нужно настроение всем испортить" Ну так я вам скажу чем больше вы выпускаете негатива, тем больше притягиваете жизненных неудач к себе.
сын проснулся, нужно идти кормить...
это для вас "не избитое"?
а если я скажу, что мне плевать на твои сообщения и проще тебя в игнор поставить, чем в два часа ночи думать что тебе написать? поверишь?если я скажу - не бредь - ты прекратишь?
потому что наши дебилы в большинстве. что тут не понятного.
Небыдло — подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что).
В отсутствие быдла небыдло чахнет и увядает. Причина проста — не с кем себя любимого сравнивать, воздвигая пьедестал собственной значимости. Впрочем, у продвинутого небыдла всегда найдется объяснение (по Фрейду, по Юнгу, по Адлеру или даже по Кащенко), почему некоторые окружающие суть гадкое и мерзкое быдло, кем бы они ни были на самом деле. У психологов это называется «рационализация».
а если я скажу, что мне плевать на твои сообщения и проще тебя в игнор поставить, чем в два часа ночи думать что тебе написать? поверишь?
и Ми таки оказался прав — небыдло таки детектед. Только вот неграмотное оно немногаВозвращайся в школу, бро, она скучаетЪ за тобой!!1
А репку читал? на время глянь когда написана