Ииииииииииииииииии привет
Что тут у вас происходит? На часы кто-нибудь вообще смотрит?
я в норме, только лезу на стену от недостатка общения, мужа понимаю, что больше трогать нельзя - забежит , инет только выручает.
малыш? - спасибо, растет, ест, спит, памперсы пачкает регулярно (ТТТ), а еще - гулит, много гулит, я ему, что бы не совсем с ума сойти, начала читать книженции разные детские, так он "читает" со мной - гулит нереально много - так мило это, не терпится скорее найти кабель с фотика и выложить ВАМ, дорогие мои, фотки этого маленького чуда
Всегда было интересно что именно Вы принимаете..
кто Знает Она имеет ценность? 1.5 литра...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто Знает Она имеет ценность? 1.5 литра...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я в норме, только лезу на стену от недостатка общения, мужа понимаю, что больше трогать нельзя - забежит , инет только выручает.
малыш? - спасибо, растет, ест, спит, памперсы пачкает регулярно (ТТТ), а еще - гулит, много гулит, я ему, что бы не совсем с ума сойти, начала читать книженции разные детские, так он "читает" со мной - гулит нереально много - так мило это, не терпится скорее найти кабель с фотика и выложить ВАМ, дорогие мои, фотки этого маленького чуда
тебя же не былоМужа береги, что ж тыкая .... я даже не знаю
Этот мультик вообщето наглядный пример того что принимать наоборот нельзя. Типо демативирующий чтоли. Хлор против наркотиков, как пчёлы против мёда
Блин, как мило, споминаю это с теплотой. Сейчас мне говорит, " мама папа ай яй яй, ругает меня дай ему по попе" ну или мне " быстро закрой рот" и это ей трех нет еще
Хенесивлейтогда оценим
Этот мультик вообщето наглядный пример того что принимать наоборот нельзя. Типо демативирующий чтоли. Хлор против наркотиков, как пчёлы против мёда
колпачок золотой?
Ну привет, коли не шутишь.
Без 5 минут 1 час ночи.
Ты начала пить коньяк? Ктож тебя испортил?
от жешь меркантильная особа
я думала, что только тезка по блестящему всему выступает
разлей
чота не видно этой страницы...
Чей та я по блестящему.У меня даже уши заросли, сережки лежат в коробочках, и кольца забыла когда одевала
Ты начала пить коньяк? Ктож тебя испортил?
А флешки, забыла, как выбирала?
Будем жарить тебя на костре, за растление малолетних
а в итоге выбрала минимализм металлический