Что-то на карте Балтийское море грязное... Наверное нефть пролилась?лови карту
столько незнакомых мне ников...
скучно здесь(
куда тащить? под мост?
Что-то на карте Балтийское море грязное... Наверное нефть пролилась?
Бывали темы неплохие.....
Сообщение от Синдбад
Что-то на карте Балтийское море грязное... Наверное нефть пролилась?
Рисунок в лево нужно сместить. (Рашка актуальней там будет....)
Та мне рашка вааще не впала...Я думаю куда торпеду запустить? В Балтику, или в центр Сахары?Рисунок в лево нужно сместить. (Рашка актуальней там будет....)
Та мне рашка вааще не впала...Я думаю куда торпеду запустить? В Балтику, или в центр Сахары?
Симачка... Меня коррэктировать не нужно....вы, главное, монитор не испачкайте
Симачка... Меня коррэктировать не нужно....
Посмотрел неплохой фильм вчера, "Ромовый дневник" .....стоит потратить время 1ч 59 мин.
Ой, Симочка...Желательно было бы....Если вас не затруднит...хорошо, а красную кнопочку нажать за вас не нужно? (ну...что бы торпеды вылетели)?
Наверное ищут красную кнопочкуШо вы молчите? Где все?
почитала сюжет - не возбудил...
А фильм естественно не сексуального характера.....так что заинтересовать мог....но возбудить врядли.
Шо вы молчите? Где все?
Наверное ищут красную кнопочку
хорошо, переведу на понятный Вам язык - почитала сюжет предлагаемого Вами фильма, не в восторге от прочитанного, не заинтересовал и не вызвал резкого желания зайти на любой сайт и начать смотреть его "онлайн" -----так понятнее?
хорошо, переведу на понятный Вам язык - почитала сюжет предлагаемого Вами фильма, не в восторге от прочитанного, не заинтересовал и не вызвал резкого желания зайти на любой сайт и начать смотреть его "онлайн" -----так понятнее?
я играю в дурака онлайн