Во, а говорят песен не споем
Решают, куды рыбьенка пристроить.
Накорми меня.
Да не, я с собой возьму завтра ещё одну, чтобы не уснуть на защите практики, последняя пусть в холодильнике лежит, ещё защита диплома впередиНу так ты ж не собираешся останавливаться, я вижу как твоя рука тянется к третьей банке...
Вот кого накормите!
Да не, я с собой возьму завтра ещё одну, чтобы не уснуть на защите практики, последняя пусть в холодильнике лежит, ещё защита диплома впереди
Решают, куды рыбьенка пристроить.
Давайте лучше ребенка спать уложим.Поддержать его.... поскандировать - "ШАЙБУ! ШАЙБУ!"
Сейчас малышу колыбельную спою
я сегодня уже пела про землянку.
теперь ваша очередь.
Блеать, ну хочешь я тебя поцелую и ты съебешь отсюда?А поцеловать?
Да не, я с собой возьму завтра ещё одну, чтобы не уснуть на защите практики, последняя пусть в холодильнике лежит, ещё защита диплома впереди
О хоооссспади! Шож они с мужичком то изделали, изверги. И носков то бедняге поди не оставили... Как же ему домой то, к жене, в таком то виде...Вот кого накормите!
Блеать, ну хочешь я тебя поцелую и ты съебешь отсюда?
Вот кого накормите!
Тсс, не буду я его целовать, так, покажу своё небритое лицо с налитыми кровью глазами, свалит в панике.И как ты будешь после этого смотреть в глаза пацанам на районе?
"Я нечаянно"(с)Подловил... я аж слезу от смеха пустил.
Тсс, не буду я его целовать, так, покажу своё небритое лицо с налитыми кровью глазами, свалит в панике.
Тут же главное заманить