Ну, о том, какая вы в постели, не мне, грешному, судить. А вот нащет борщика как, могЕм?чёйто? я могу быть в постели супер?а готовить... я уже писала - пельмени, картошка ФРИ, кетчунез и хлеба
А я никак не могу заставить себя пойти мариновать мясо, как представлю лук резать аааааааа
а мне можно шашлыч уже? курятину, хотя бы, это же не термическая обработка??
... дай номер телефона тех ППСников
а взарослях...и мне нра, а еще в поле нравилось, но, блядь, муж там увидел НЛО, как ему показалось и после этого, кажется мне, он едет в то поле не меня жарить, а НЛО ждать
а мне можно шашлыч уже? курятину, хотя бы, это же не термическая обработка??
Ну, о том, какая вы в постели, не мне, грешному, судить. А вот нащет борщика как, могЕм?
если нужно "не спать", выпей кофе или чай крепкий, не пей эту гадость, очень прошу!!!
Пока так и делаюЛучше кофе выпей. имхо.
Купите себе "лукорезку"...А я никак не могу заставить себя пойти мариновать мясо, как представлю лук резать аааааааа
Та блин, ешь все. Только специй поменьше.
Купите себе "лукорезку"...
где ты раньше была? я, бляТь, на майские не дала делать своим шашлыки, потому что мне нельзя, типа
эх... буду теперь требовать на выходных
можно маску для ныряний надеть.Купите себе "лукорезку"...
где ты раньше была? я, бляТь, на майские не дала делать своим шашлыки, потому что мне нельзя, типа
эх... буду теперь требовать на выходных
можно маску для ныряний надеть.
Прямо сейчас побежала в магазин. Мне же уже сейчас нужно резать, и темболее она кольцами не порежет.
Я одеваю стоматологические очки
Территически, если сделать нож состоящий из нескольких параллельных лезвий, можно ускорить процесс..
Территически, если сделать нож состоящий из нескольких параллельных лезвий, можно ускорить процесс..
Ну тогда нож, как можно чаще в холодную воду... помогает...