это один вопрос или два?
у меня есть мальчик, можно я спрошу?
А что такоооооооое? Еще ты печешь вкусно, у тебя ноги длинные, с тобой вечером коньячек всегда выпить можно.
остальные подробности в личке за отдельную плату. Мальчики не стесняемся, спрашиваем
Меня можешь в профиле глянуть и сама оценишь
Можно и покритиковать
я тебя не видела, но подозреваю, что да, красивая.
А что за серия? Как у Вас тут дела?
Ага, особенно я
Доброй ночи всем. А какую именно?Я бы завела себе сову, если бы условия позволяли.
хз, влом второй раз перечитывать пост, мысль ушла уже по-любомутам один знак вопроса, или два?
Вставлять перестали, видимо.Где грибочки дела?
А что такоооооооое? Еще ты печешь вкусно, у тебя ноги длинные, с тобой вечером коньячек всегда выпить можно.
остальные подробности в личке за отдельную плату. Мальчики не стесняемся, спрашиваем
Снова разврат начинается?
Привет. Грибочки были новогодние, потом листочки весенние и майские лениномаксоэнгельсы сегодня сняла.Привет, та вот видишь тебя нет, пишем мало. Где грибочки дела?
Снова разврат начинается?
Та хватит уже!
Мало мне на сегодня, да?
Та лан, я ж не противТикай, пока не поздно!
твой мальчик сисю еще как еду воспринимает,
ему рано такие подробности
На переднем плане Насреддин, на заднем - старвондерер.Че-то не сидится. Можно войти?
Привет. Грибочки были новогодние, потом листочки весенние и майские лениномаксоэнгельсы сегодня сняла.
Пора делать загар.Привет. Грибочки были новогодние, потом листочки весенние и майские лениномаксоэнгельсы сегодня сняла.