Блять, меня захвати
Где обитаешь?блядь, там где я сейчас нахожусь до тебя рукой подать, вот только дилемма - если я поеду машиной, то пить не смогу, а если без, то с коляской до утра ползти буду, ай, блядь, пить мне нельзя еще в подъездах..херово, а одуваны уже отцветают(
блядь, там где я сейчас нахожусь до тебя рукой подать, вот только дилемма - если я поеду машиной, то пить не смогу, а если без, то с коляской до утра ползти буду, ай, блядь, пить мне нельзя еще в подъездах..херово, а одуваны уже отцветают(
ну, простите, прочитала последнее сообщение и не удержалась просто, мне можно, я в декретном отпуске, не то что часы - дни не знаю даже какие (дни недели и даты), только ноут и выручаетфальшстарт же Недотерпежь
я тожеЯ передумала
это ты в трескучий мороз не испытывал неэпическую жажду небольшой теплой компаниейВот в чем меня нельзя упрекнуть - это в пьянке в подъезде. Ни разу не было. На крышах, по паркам, за городом, в кабаках - где угодно, но не в подъезде
Где обитаешь?
Испытывалэто ты в трескучий мороз не испытывал неэпическую жажду небольшой теплой компанией
Восточный, горизонт или подальше?в частном секторе пока что
Царица я сейчас
ИспытывалОбщага или чей-то флет всегда приходили на помощь, если голды на кабак не хватало
ИспытывалОбщага или чей-то флет всегда приходили на помощь, если голды на кабак не хватало
Восточный, горизонт или подальше?
Дык, тут до восточного 20 минут пешком..блииииииже, не в ту степь ты пошел, жди в подъезде, но не сегодня уже
Непроизвольно, прошу прощеньяя-то все поняла что ты написал, но зачем заставлять напрягаться мой мозг в такое время суток?
Ну и зряУ вас там еще по сторонам света горизонты?
Вот всегда боялась ХТЗ даже днем
Вот кому для сеанса надо, дарю )
это ты в трескучий мороз не испытывал неэпическую жажду небольшой теплойкомпанией
вкусновато, но маловато(с)Вот кому для сеанса надо, дарю )
Та ладно, на Салтовке - хуже (правда, ребята оттуда в свою очередь говорят, что у нас хужеКонечно, люди выйти боятся из дома
дык, тогда и надо включать коммуникативный скилл и договариваться о чьем-то жилищемде, забыл добавить, шо уже и так все веселые, а «голды»-то всего на пизурок
А в чем ужас? Глиной намазала как все тело, всего и делов то...Сима, бля, шо за ужас у тёлки на голове?
Зачем ты так с нами, на ночь глядя?
А в чем ужас? Глиной намазала как все тело, всего и делов то...