Ну смотри, он сначала пришёл к той девушке из морга и сказал что ему нужна помощь. Моё предположение - ему было нужно тело, которое и будет падать. А потом Ватсона так очень технично не пускали к телу люди (которые не пойми откуда вообще там нарисовались), несмотря на то, что он врач.Выскажи, а то я извелась вся.
Ну смотри, он сначала пришёл к той девушке из морга и сказал что ему нужна помощь. Моё предположение - ему было нужно тело, которое и будет падать. А потом Ватсона так очень технично не пускали к телу люди (которые не пойми откуда вообще там нарисовались), несмотря на то, что он врач.
Как это было сделано в подробностях, именно механизм я конечно точно не скажу.
в морфей.
И тебе яркой ночи
ну и всем
Ну, если сложить с непонятными ребятами, которые не пускали Ватсона - думаю, Холмс был не один. Тело могло быть сброшено с верхнего этажа из окна..Я тоже думала о той девушке...но как же он держал это тело?
Ну, если сложить с непонятными ребятами, которые не пускали Ватсона - думаю, Холмс был не один. Тело могло быть сброшено с верхнего этажа из окна..
Опять же, не исключено, что Майкрофт подсуетился, у него возможности - огого..
Котором? Который возле Архитектора Бекетова - полный отстойгоспода
а не проще ли вам обсудить *Шерлока
за чашечкой кохва
в том ресторанчике?
господа
а не проще ли вам обсудить *Шерлока
за чашечкой кохва
в том ресторанчике?
Черт, я совсем забыл, у меня же дома отличная коллекция Конан Дойлявы у мине спрашиваете куда вам пригласить девушку для обсуждения Шерлока?
Черт, я совсем забыл, у меня же дома отличная коллекция Конан Дойля
привет) та вот... переехали за город на лето (не далеко), выйти на работу мечтаю поскорее, растем, спим, кушаем и т.п., а еще - скучаем за Вами!!!
Sima07, привет
Пойду я уже спать
Я вижу за городом инет есть, значит будем видеться, не скучай
Малышу здоровья крепкого! Растите большими!
Споки!
Я тоже отчаливаю.
Шото ваще народ расслабился, да.
Необходимо назначить какие-то процедуры
хочу в эту больничку...
хочу в эту больничку...Шото ваще народ расслабился, да.
Необходимо назначить какие-то процедуры