еле досидела... Тори , у Вас есть покращення? у мну уже 2 недели полногопиздецаухудшения...
я ваще то про котэ говорил
Льдинка... привет!
ты где ваще пропала,на ХТЗ переехала работать?Вот и вылазит наружу ваша сущьность. А что дальше с ребенком отец не должен время проводить?
Вот и вылазит наружу ваша сущность. А что дальше с ребенком отец не должен время проводить?
ты где ваще пропала,на ХТЗ переехала работать?
Хочу такое...Мож, у кого-нить есть и не надо? Оч хочу...
Пока нет, и не предвидится. Но в понедельник я пойду на работу, у меня суды.
Не, просто реально писать впадлу было, вот сижу читаю всех, а стучать по кнопкам лень. И с телефона часто читала, но писать с него не удобно.
ну здраствуй,дорогая!!
должен--то немногое,что таки мужик должен))
--кстать,я тебя недавно видел
У мальчиков, бывает, в гаражах валяется всякое - это старые игрушки. Валяются ненужные - выбросить, вродьбы, жаль, применения нет.это к девушкам))
у мальчиков несколько другие игрушки)))
не, думал загрузили тебя бесконечным потоком выбитых зубовНе, просто реально писать впадлу было, вот сижу читаю всех, а стучать по кнопкам лень. И с телефона часто читала, но писать с него не удобно.
Переродился я смотрю
А на ХТЗ инета чтоль нет?
не, думал загрузили тебя бесконечным потоком выбитых зубов
пс Пля все меня выкупают,я так не играю
не, думал загрузили тебя бесконечным потоком выбитых зубов
пс Пля все меня выкупают,я так не играю
Потому что ты палишься.
Где? и чего не подошел?
У мальчиков, бывает, в гаражах валяется всякое - это старые игрушки. Валяются ненужные - выбросить, вродьбы, жаль, применения нет.
Пойми, ты НЕПОВТОРИМЫЙ, и со своим шармом. Я тебя читала просто, с одного сообщения не узнала бы.
Блин... я не узнала. счас убьюсь, если не пойму,кто это...
в метро.по -моему,на универе,в часов так в 6-7.
недели 2 назад.
ты ну очень быстро пролетела мимо,а меня ждали.