Да какой с тебя провизор? Ты людей с насморком в гроб загонишь своими знаниями в фармации.
Как минимум-в общении.В каком смысле интересная?
я ничьих ав кроме твоей и аквы не замечаю здесь
Хде?
Ото круглое с глазами и зубами?
В каком смысле интересная?
а в каком вам интересно?
там есть опция "отписаться" или галочку поставь справа от темы, и нажми удалить ниже.
Оооо, дорогая, щас ты тоже станешь латентной
если ты еще раз напишешь обо мне в таком русле я найду способ сделать так, чтобы ты больше ни слова здесь не написал.
Были сегодня у нас гости, я весь день проторчала на кухне, и полдня готовила домашние рафаэлки, а они все гады напились и десерт не захотели.
Сука.
Сижу сама их теперь ем.
Были сегодня у нас гости, я весь день проторчала на кухне, и полдня готовила домашние рафаэлки, а они все гады напились и десерт не захотели.
Сука.
Сижу сама их теперь ем.
Я вроде как-новенькаяА ты кто?
Что я раньше не видел...
Я бы это сформулировал - своеобразная. До ебанутости своебразнаяКак минимум-в общении.
Да ладно, я не до такой степени увлечен наукой, бывает много хужеЕму в математическом интересно
Привет. Этож хорошо что столько сладенького!
ну так попросилась,бы за общий столБыли сегодня у нас гости, я весь день проторчала на кухне, и полдня готовила домашние рафаэлки, а они все гады напились и десерт не захотели.
Сука.
Сижу сама их теперь ем.
ой как ты рада помочь
какой комплимент для настоящей женщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я бы это сформулировал - своеобразная. До ебанутости своебразная
Ну вливайся в коллектив.Я вроде как-новенькая
Ну так они же без консервантов, (долго не протянут), а сама я теперь не съем столько.
Нахрена было выпендриваться. Играть в домохозяйку.
В следующий раз пиццу всем закажу и пусть давятся. Хорошо хоть основные блюда съели