Какают.
Я бы сказал - срут.в комменты?
Они все сбежали харьковсити. Но там тоже уныло - варятся в собственном соку.Дык, говорят в бане. Может к весне амнистируют
О, спасибки пойду посмотрюЯ бы сказал - срут.
Они все сбежали харьковсити. Но там тоже уныло - варятся в собственном соку.
Особенно умиляет,то что находясь на альтернативном форуме,особенно горячо обсуждаются всё же события на ХФОни все сбежали харьковсити. Но там тоже уныло - варятся в собственном соку.
Я бы сказал - срут.
Они все сбежали харьковсити. Но там тоже уныло - варятся в собственном соку.
Осилишь 29 страниц,пока не стёрли?доброй ночи всем)))
а кого из забаненых мы потеряли?))))
меньше народу-больше кислороду)))
АгаОсобенно умиляет,то что находясь на альтернативном форуме,особенно горячо обсуждаются всё же события на ХФ
Позавчера здесь был:и паниш-хуяниш сбежал?
а у меня щас новая тема - час ночи - "подскажите что делать с соседями" называется. Разраслась за ночь на 20 страниц. Надеюсь год продержится.
а что флудовые темы оставить религия не позволяла? Вроде никому люди не мешали? Флудили себе тихонько.Привет всем!
Особенно умиляет,то что находясь на альтернативном форуме,особенно горячо обсуждаются всё же события на ХФ
Та щаз. Вашу маму и там и тут передают!и паниш-хуяниш сбежал?
Не за них же Димокс разошёлся,тем более что они и сейчас остались,а за флуд во всех темах в Главном.а что флудовые темы оставить религия не позволяла? Вроде никому люди не мешали? Флудили себе тихонько.
Не за них же Димокс разошёлся,тем более что они и сейчас остались,а за флуд во всех темах в Главном.
Я так понял,последней каплей была тема про поджог Лексуса.
это я как-топропустилаНе за них же Димокс разошёлся,тем более что они и сейчас остались,а за флуд во всех темах в Главном.
Я так понял,последней каплей была тема про поджог Лексуса.
ну, тогдой хорошо.Та щаз. Вашу маму и там и тут передают!
Задница тоже имела место бытьему там сиськи не понравились ).. не его любимый размер наверное )
Та щаз. Вашу маму и там и тут передают!