...может я ошибаюсь, но краем уха услыхала! в Святогорск собралась ехать, там и так всегда народу полно, а по-праздникам так вообще толпень будет!
...ну да! в августе были, знаю! я вот и удивилась услышанному
Потом расскажешь, ладно? А то мне стыдно... никогда не была в Святогорске...
...рассказать мало! надо видеть! я ужо не первы раз езжу! если захочешь, весной поедем, я мобильная. расскажу обязательно!
...ладно, я в ледяной душ, а то надо ужо собираться что бы на конец службы хотя бы успеть!
А я была проездом. Вернее, проплывомНа байдах. Там в штанах женщинам никак низзя. Я обмоталась большим платком. А он скользящий... Подхожу к воротам, где казаки стоят с шашками, а с меня этот платок раззз! - и упал. И стою я... даже не в штанах, а просто в купальнике. Ну ниче, подняла, завязала покрепче. Казаки покосились, но пропустили )
Я тоже - очень мобильная... Я еще хочу в Клебан Бык... Это есть в Донецкой области такое место... Орнитологический заповедник...
Хочу... поедем!!!
...не слыхала! знаю только за Соледар!
...сегодня не яблочный спас, а День яблока! вот!
Я на машине ехала и заблудилась...Из Мариуполя... вижу- красота нереальная.... просто - трындец... Смотрю- надпись... "Клебан Бык", погуглила- а там... все собираюсь туда смотаться...
Вот, кошка сказала- спи иди..., а мне не охота
А я была проездом. Вернее, проплывомНа байдах. Там в штанах женщинам никак низзя. Я обмоталась большим платком. А он скользящий... Подхожу к воротам, где казаки стоят с шашками, а с меня этот платок раззз! - и упал. И стою я... даже не в штанах, а просто в купальнике. Ну ниче, подняла, завязала покрепче. Казаки покосились, но пропустили )
облин, уже час... привет... пойдем покурим, я чайник поставил
а потом пойдем спать
Ахтунг! Ахтунг! Пришельце отаке! Голактеко опасносте! Ахтунг!