ааа.... букву перепутала, блин! Спасибо, Марика!
ну, вот чё ты не спишь?
Ну как тут уснешь?
Вишь, народу помощь требуется...кто, как не мы, поможем?
Зато, спать теперь буду, с чувством выполненного долга помощи людям.
А вот чего ты не спишь? С температурой, вопрос.
Да хрен его знает, чё не сплю...Знаешь, я жутко боюсь умереть во сне...Я хотела бы людям, дорогим моим сказать то, что по жизни не говорю...Я в основном гадости мелкие говорю... а на правду - духу не хватает...
Оооооо, дорогая, ты и впрямь горишь
Ты что, думать о таком? Прекратить сейчас же!
Да все- Ок!
Просто давненько мне херово не было. Когда прошлый раз разумералась, ребята с ХФ меня практически вытащили...
Да хрен его знает, чё не сплю...Знаешь, я жутко боюсь умереть во сне...Я хотела бы людям, дорогим моим сказать то, что по жизни не говорю...Я в основном гадости мелкие говорю... а на правду - духу не хватает...
Помню. Крокодил тебе помогал, да?
...всем доброе утро! девчёнки, чё не спим?
говорить правду легко и приятно ©Я тоже далеко не всем и не всегда говорю правду. По разным причинам. В любом случае мелкие гадости не приносят такого удовольствия, как правда От проговаривания правды там, где ты ее раньше не решался озвучить, можно получать даже своего рода кайф. Это мое маленькое личное открытие Делюсь. Попробуй
Милый Крокодил- это частный случай. У мну СД в последней стадии. Мне уже никакой крокодил не поможет!
Да... ХЗ! Не спится![/QUOTE
максимально пытаетесь продлить пятничный вечер?понимаю
хыну вообще-то я думала, что по нику Черёмушка уже ясно. Да и по аватарке тоже Конечно, ОНА А с чего вдруг сомнения? )
Да... ХЗ! Не спится![/QUOTE
максимально пытаетесь продлить пятничный вечер?понимаю
говорить правду легко и приятно ©
мужской стиль?.. ниче, бываетПростите... просто в посте мне показались ...спишем на температуру
аватар,если издалека посмотреть, напоминает мужской,половой орган
Простите... просто в посте мне показались ...спишем на температуру
Угу.. пятничный вечер плавно перешел в утро понедельника...
мужской стиль?.. ниче, бываету меня тоже че-то состояние нестояния... вот щас вспомнила, что есть такая шикарная песня в шикарном исполнении
...вероятность высока! поэтому надо максимально разнообразить выходные, что бы не было "плавного перехода"!
...ну чё, "форумовка" у вас состоялась?
Не, это Мастер и Маргарита, Булгаков...
...девчёнки, вопрос не в тему, краем уха услышала, сегодня что , яблочный спас? или я что-то путаю?
путаешь. Посмотрела в Гугле. Спасы все уже давно прошли.