меня. Я хотела бы еще фоток
Завтра начну.
Блин, а ведь даже бросить не успел.
Ага. Это кто кого огорчил ещё.Марика сказала, не спрашивать, об чем.
Если не ошибаюсь, то зимнее теплое оби (японский женский халат), делается из байки. Ну и сзади у него огроменный бант
Ага. Это кто кого огорчил ещё.
В общем, дамы и все, кто остальные, всех с Рождеством, даже, если в оное не верите, просто отдохните в праздник. И спокойной ночи. Спасибо за приятную и весёлую беседу перед сном.
Ага. Это кто кого огорчил ещё.
тогда дольем
форумовка 13.01.12 возле памятника Ленину в 19.00
В общем, дамы и все, кто остальные, всех с Рождеством, но даже, если в оное не верите, просто отдохните в праздник. И спокойной ночи. Спасибо за приятную и весёлую беседу перед сном.
Ниче не могу поделать. Когда дева в огорчении, ты лучше сразу признавай вину. Не мужское это дело " она первая начала", " она мне сделала больнее".
тогда дольем
форумовка 13.01.12 возле памятника Ленину в 19.00
Чтоб тебе кошмары снились.
но он же заполитизированный гей
гм,а я что там забыл?
мне как-то глубоко положить на состав хф,за исключением людей,которые мне импонируют,и с которыми я знаком лично.
если хочешь рассказать мне за хамство--можешь найти меня раньше.
Спокойной ночи Сбокубантик, Марика и Мэн - клон мисс гаррисон.
Спокойной ночи Сбокубантик, Марика и Мэн - клон мисс гаррисон.
Не пизди.но он же заполитизированный гей
Очень мило. Спасибо, блин.Чтоб тебе кошмары снились.
И тебе не хворать.Тогда вот тебе, Мирончик, и кара:
пусть тебе приснится
голый Кикабидзе (с) из воспоминаний о детстве
Очень мило. Спасибо, блин.
Из-за вас, между прочим. Приснилась голая Аква с лицом Кикабидзе. Пыталась меня поцеловать, но я ей по морде дал. Изо рта у неё посыпались бабочки и полетели над моей головой. Когда летели, стали срать на меня буряками. Один мне на голову упал и я проснулся.Что, кошмары не дали выспаться?