Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чарльз Буковски, как икона писателей ****арей

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення

N93

Статус: Офлайн
Повідом.: 3862
Чарльз Буковски, как икона писателей ****арей

Попытался усомниться в собственном литературном вкусе. Назло себе прочел полкниги. Вывод один - Чарльз Буковски - старый разъебай (авторское словосочетание, кстати) и ****арь. Читать его истории - это как жить в чужом туалете или попытаться понять судьбу бомжа внедрившись в их клан.
Я не буквоед и поэтому перепроверил свое мнение в комментариях книголюбов - я не одинок.
Кто-нибудь из ХФ может аргументировать ценность унитазного чтива?

А раздел Литература - уже не?

Если помогает расслабить сфинктер, тогда, безусловно, полезность данного произведения, сложно отрицать.

Попытался усомниться в собственном литературном вкусе. Назло себе прочел полкниги. Вывод один - Чарльз Буковски - старый разъебай (авторское словосочетание, кстати) и ****арь. Читать его истории - это как жить в чужом туалете или попытаться понять судьбу бомжа внедрившись в их клан.
Я не буквоед и поэтому перепроверил свое мнение в комментариях книголюбов - я не одинок.
Ну хз но фильм ***** с Микки Рурком по его книге - прикольный. Вроде ничего нового - вокруг такого навлом и в реале, никаких выводов для саморазвития как некоторые любят, никаких высоких мыслей. Просто житуха алкаша показана, но смотрится весло.:D

о как же нам важно мнение тупого жопотраха про классика мировой литературы.

Твой классик твою мать называет ****ой и мохнаткой. Поклонись

Ну хз но фильм ***** с Микки Рурком по его книге - прикольный. Вроде ничего нового - вокруг такого навлом и в реале, никаких выводов для саморазвития как некоторые любят, никаких высоких мыслей. Просто житуха алкаша показана, но смотрится весло.:D

Я тоже ждал хотя бы веселья и интересных образов, но нет.

ТС хочет сказать, что его программа розовый микрофон намного более интелектуальная и незаслужено неоцененая.
а вообще человек решил выебнуться хотя бы тем, что он читает книжки, а не только тем, что сосет мужские члены

Я рад что ты сосешь женские члены. Но тебе никто не поверит все равно:)

Берколь, перестань отвлекаться от сосания членов и ****ь на ХФ. А то на новый ифон не насосешь.

Берколь, перестань отвлекаться от сосания членов и ****ь на ХФ. А то на новый ифон не насосешь.

Твои фантазии тут никому неинтересны, а айфон у меня итак новый;)

а Ты де Пятку подевал?

О чем ты, болезный?

А раздел Литература - уже не?

я не считаю Буковски литературой и обсуждаю здесь явление

Твои фантазии тут никому неинтересны, а айфон у меня итак новый;)

К твоему сожалению, это не фантазии, а реальные факты. Этот ****ный Харьков сделал так, что у нас с тобой, о боже, есть общие знакомые. Мы все о тебе знаем.

К твоему сожалению, это не фантазии, а реальные факты. Этот ****ный Харьков сделал так, что у нас с тобой, о боже, есть общие знакомые. Мы все о тебе знаем.

Имена в студию :) Уверен уже на этом пункте ты ********** - ***** завистливый:)

А мне почему то казалось, что тебе ближе по духу Чак Поланик.
С чего это ты вдруг Буковски увлёкся?
Или решил поэксперементировать?

Я как раз и пишу о том, что мне этот шлак - не близок. Подобные письма читателю может любой гопник (коих даже в этой теме я насчитал в количестве 2-3)написать из серии: взяли ящик самыча, жменьку телок, посидели на картанах семки послюнявили и тд тп..

я не считаю Буковски литературой и обсуждаю здесь явление
Бирка. Ну, вот скажи ты мне.
У тебя есть филологическое образование? Нет. У тебя вообще никакого нет.
Ты - литературный критик?
Ты читал что-то сложнее "Колобка"?
Особой эрудицией ты не обладаешь, не в обиду будет сказано.
И в данной теме "явление" только одно - это ты.
Ок, отбросим лирику.
Что же, по твоему авторитетному мнению, есть литература?

Бирка. Ну, вот скажи ты мне.
У тебя есть филологическое образование? Нет. У тебя вообще никакого нет.
Ты - литературный критик?
Ты читал что-то сложнее "Колобка"?
Особой эрудицией ты не обладаешь, не в обиду будет сказано.
И в данной теме "явление" только одно - это ты.
Ок, отбросим лирику.
Что же, по твоему авторитетному мнению, есть литература?

Угадала. Филологическое образование, отделение журналистики. Как раз был музыкальным и кинокритиком, рецензии на книги тоже писал в свое время, печатному СМИ посвятил лет 6. Доказывать ничего не собираюсь - все мои труды хранит библиотека Короленко в периодике;)

Это аргументы. А вот ты тупая юридическая мохнатка, ограниченная темой о кошачьих. В остальном же глупая немолодая тявкалка:)

Останнє редагування:
Тоже кстати интересно, что по мнению ТСа является литературой?

Даниил Хармс сумел устроить мне "брейнсторм". Для меня литература это произведения, которые написаны таким языком, который меня удивляет, образы которые доставляют удовольствие, изящные тонкие фразы, не знакомые слова. после прочтения такой книги хочется осмысливать, придумывать свой финал.

А Буковски это дневник Тори про котов. Тупо, дешево, не интересно и не смешно

Это аргументы. А вот ты тупая юридическая мохнатка, ограниченная темой о кошачьих. В остальном же глупая немолодая тявкалка
:підстолом:
Так я и думала.
Ты о своих журнашлюшеских делах-то хоть молчи, и так уж падать тебе ниже некуда.

Назад
Зверху Знизу