Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь стерилизацию уже сделали с женой?

Жесть... Логика у тебя похоже вообще отсутствует... Зачем стерилизация? Если случайно ребенок получиться - то это же только в плюс по твоему (может и по моему - но то неважно).

уебки, отказавшиеся от продолжения рода стерилизуют себя по больницам,
ты шо не знал?

Я вот не разу не слышал... Слышал, что этим занимаются те, у кого уже много детей, например 5 - и уже больше не надо...

Я вот не разу не слышал... Слышал, что этим занимаются те, у кого уже много детей, например 5 - и уже больше не надо...
Если ты не слышал - это не значит что такого нет, это сумасшедшие еблоны, тупой молодняк не имею в виду, перерастет и поумнеет.:D

Я не к тому, что хочу обосрать твою жизненную позицию. Я говорю о том, что видел. Есть пара знакомых баба-разнос, которые зарабатывали и двигались по карьерной лестнице куда круче многих знакомых парней. Только, как показывает практика, женщина всегда остается женщиной и всегда хочет быть слабой. Ну вот я так по жизни вижу.

Главное не в том, что я считаю иначе. Главное в том, чтоб ты на подсознании не была со мной согласна, но действовала в противоположном направлении. Такие внутренние конфликты не приводят к хорошим последствиям.
Вот пример: парень обжегся в любви и начал считать, что все женщины суки и шлюхи. Такая позиция для него не приемлема, т.к. он не охуенный мачо, готовый пачками снимать и драть девок. По итогу он просто становится одиноким задротом с хуевым отношением к женщинам.

я свою позицию никому не навязываю. и слабой могу быть. легко. но когда знаю, что это мне необходимо - переступаю через себя. но это уже к детям никак не относится.

В нормальной, по моим меркам, семье тебе точно так же купили бы эти цацки или ты не захотела бы променять цацки на что-то действительно важное для семьи, при условии материальных ограничений. Если у тебя стоит приоритет семьи, то выбор не будет проблематичным.

вот опять думала над этим "купили и отказалась". не отказалась бы - негоже женщине на себе экономить. и купить их мне важно самой.

Останнє редагування:
Для сегодняшнего мира Чайлдфри - это вообще спасение.
нас и так слишком дохера.

Но было бы гораздо полезнее, чтобы ряды чайлдфри пополнялись за счёт китайцев, арабов, негров и прочих граждан в этом роде. А они как раз плодятся очень хорошо.

Но было бы гораздо полезнее, чтобы ряды чайлдфри пополнялись за счёт китайцев, арабов, негров и прочих граждан в этом роде. А они как раз плодятся очень хорошо.

Но почему то это движение присуще белой расе :(

Для сегодняшнего мира Чайлдфри - это вообще спасение.
нас и так слишком дохера.
Нас белых не так уж много.;)

Но почему то это движение присуще белой расе :(

Это потому, что подобная философия является плодом размышлений об ответственности. Способность размышлять присуща белой расе,да.

Тори, тебя волнует, кто будет доминировать на земле лет через 100-200? меня - нет.

Мне жаль того, что создали белые и что будет разрушено и предано забвению, когда победят цветные. Мне жаль картин, жаль парки и дворцы, музыку и вообще атмосферу Европы с её неоднозначной историей.
Всё это будет уничтожено цветными, когда их станет больше. Они не способны создавать - потому что не знают, как чувствовать что-то, кроме позывов к жрать, спать и ебаться.

Ними рухає виключно егоїзм.
Ну, і ще елементарна безтолковість.
ІМХО

а вот если взглянуть на проблему шире - какая разница? и что ради этого теперь обязать всех плодить голытьбу? ты согласен кормить ее из своего кармана?

Нет.
Нужно:
а) перестать впускать на территорию Европы и прочих стран с белым населнием цветных эммигрантов;
б) законодательно жёстко ограничить размножение тех, кто уже имеется, за нарушние - депортация, вместе с потомством;
в) полное поражение в правах за межрасовые связи и произведение потомство, как санкция - депортация;
г) никакой гуманитарной помощи всяким африкам и прочим таким странам. Просто предоставить их собственной судьбе;
д) поощрение белых пар за производство эффективного потомства - не количества, а качества биоматериала.
И вопрос с выживанием расы будет решён. И пусть будут чайдфри, не вопрос.

Зачем? Как правило, выбор не иметь детей делают люди вполне социально адаптированные. Они работают, приносят пользу обществу. Это их осознанный выбор, зачем же им предлагать то, что предлагате Вы?
А по много детей, как правило, плодят деклассированные элементы. Они не работают, их дети тоже, они являются угрозой обществу и пополняют контингент тюрем.
И стоит задуматься, от кого больше вреда.
не путайте причины и следствия

Я верю в животное начало в людях и только сбой в работе мозгов может сгенерировать вот такую идею о чайлдфри. Чем эти люди отличаются от нацистов с точки зрения их умозаключений, а не результата их деятельности? ;)

Мне жаль того, что создали белые и что будет разрушено и предано забвению, когда победят цветные. Мне жаль картин, жаль парки и дворцы, музыку и вообще атмосферу Европы с её неоднозначной историей.
Всё это будет уничтожено цветными, когда их станет больше. Они не способны создавать - потому что не знают, как чувствовать что-то, кроме позывов к жрать, спать и ебаться.

Нет.
Нужно:
а) перестать впускать на территорию Европы и прочих стран с белым населнием цветных эммигрантов;
б) законодательно жёстко ограничить размножение тех, кто уже имеется, за нарушние - депортация, вместе с потомством;
в) полное поражение в правах за межрасовые связи и произведение потомство, как санкция - депортация;
г) никакой гуманитарной помощи всяким африкам и прочим таким странам. Просто предоставить их собственной судьбе;
д) поощрение белых пар за производство эффективного потомства - не количества, а качества биоматериала.
И вопрос с выживанием расы будет решён. И пусть будут чайдфри, не вопрос.

вопрос все тот же - зачем? парки, дворцы еtc - это прошлое. у тех, кого ты называешь цветными, прошлое такое же богатое, даже побогаче. если считать, что их новые поколения выродились, почему бы не принять и то, что выродились и деградировали и мы? европа давно в закате.

Чем эти люди отличаются от нацистов с точки зрения их умозаключений, а не результата их деятельности?

Ну, хотя бы тем, что не насаждают свои принципы насильственно.

Я верю в животное начало в людях и только сбой в работе мозгов может сгенерировать вот такую идею о чайлдфри.

Давайте разделим "животное начало" и "работу мозга" как понятия противоположной направленности, ок?

Тори, то, что ты сейчас написала - это обыкновенный и ничем не прикрытый расизм.
Мир уже это проходил. окончилось плохо. но ты пытаешься достать из шкафов истории эти скелеты.
это не просто бред. это очень опасный бред.

Бестолочь ты.
Расизм - это совсем не то. Расизм - это поражние в правах граждан других рас. Где это здесь?
Я совсем не против них, я даже "за" - пока они у себя дома. Там они могут делать всё, что пожелают - жениться на ком хотят, рожать сколько могут прокормить или сколько не жалко, это их дела, я нипочём не стану вмешиваться. Ну, пока они у себя дома, понимаешь разницу?
То, что проходил мир - было неправильно именно потому, что всякий раз исходили из неверных предпосылок, а именно: геноцид другой расы. Я категорически против этого.
Но я и против геноцида белой расы. Если это делает меня расисткой - то так тому и быть.

Назад
Зверху Знизу