nesterМожет быть хватит уже врать? Ваша не адекватность уже порядком надоела, об этом уже знают и на киевском форуме.
Я как оф. представитель магазина хочу заявить что данному человеку была предложена замена калабаса ( калабаса который он купил, но обьём был немного другим по его словам), но он в силу только ему понятных причин не слушая рекомендации пошёл проверять (на обьём вместительности) новый калабас водой. После чего естественно в обмене ему было отказано. Хотя перед этим был предложен обмен.
На будущее всем кто будет покупать калабасы (особенно через интернет).Уважаемые: настоящий калабас - это тыква, он по определению не может быть друг на друга схож 100% и иметь 100% схожий с другим калабасом обьём. Потому вы должны знать что может быть погрешность, она не большая от 20 до 100мл, всё зависит от общей вместительности калабаса и его формы. В калабасе могут так же быть микро трещины которые после первых заливок могут и не проявляться или наоборот проявится в первые заливки, но после "набухания" стенок калабаса исчезнуть.
Всё это касается только классических тыквенных калабасов.
По поводу пуэров:
Пуэр это как у нас коньяк, чем больше его выдержка тем он вкуснее и имеет более выраженные вкусовые качества и определённый эффект воспетый Бастой ака Нагано в своих песнях.
Дешевый пуэр это низкокачественный чай который прессуется в Китае на быструю руку и отправляется контрабандой в страны СНГ и в другие регионы где то слово стандартизация качества лишь только словосочетание.
Хороший пуэр дешевым не будет, так как в самом Китае он стоит сравнительно не дешего, плюс стоимость транспортировки к нам и уже получается не малая себестоимость.
Не подовайтесь дешевым ценам, никогда качественное не будет стоить дешего это относится и к чаям и к кофе также.
Лучше если не уверены в качестве чая, перепишите название чая и поищите инфо и отзывы в инете и на зарубежных сайтах.
Так вы будете иметь понятие хоть какое то о том что вы покупаете.
Не дайте себя обмануть.