Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
Ну шо тут ночью самки не повырывали друг дружке шерсть? :ги:

Имеющие глаза да увидят (с) Но можно быть и страусом с соответсвтующей реакцией на реальность:D

Мяфа ты, Высерман :))

Слушай, расскажи о планах масонов. Не, ну серьезно. Мож, соль-спички пора закупать?

И мои предки так считали... :confused:
Я в 19 лет чуть в туалете не утопла....Во хохма бы была...:іржач::іржач::іржач:

Промолчу:іржач:

Слушай, расскажи о планах масонов. Не, ну серьезно. Мож, соль-спички пора закупать?

Успех любого плана - его конфиденциальность. Все остальное - дезориентация, которая скармливается пиплу;)

Планету подыскивать. )

Да это я как раз давно бы... Хотела бы. Куда-нибудь на Марс. Например.

Безмозглые идиоты. Сейчас они убеждены в своей правоте, а вот годам к 60-70 глубоко об этом пожалеют, но будет поздно.

До 60-70 еще нужно дожить.

если доживут. А так все равно ласты склеивать...кому хату отписать - это проблема, да

Да желающие в очередь выстроятся. Еще и помогут. Переселиться в мир иной. И может быть, лучший.

Ширится и множится число людей, которые добровольно отказываются заводить детей.
Уважаемые форумчане, интересно ваше мнение на счет этого движения, кто они и что движет этими людьми?

на быдло наверное насмотрелись, которые их делают пачками за пособие

Будет жить как жил, и через 20 тоже. Пресловутая теория "стакана воды" устарела.

:D

Вот хотелось бы, чтобы в преклонном возрасте можно было бы принять адну таблэтку и не мучить окружающих.
Как северные люди - уходят на льдины.

Я, кстати, часто об этом думаю.

О возможности такой. А то как-то грустно. Бывает. Ну, мало ли - не всегда человек может ходить-бродить-решать, что ему делать. А так, жить-не-живя - не хочется.

Я своему тоже, случалось, давала по заднице. За дело.
шнуром от удлинителя? или ремнем солдатским?:rolleyes:

меня в глубоком детстве тоже лупили, конечно. колготками. очень обидно было:D мама

потом рассказывала, что долго думала, чем стукнуть, шоб не травмировать, ибо рукой просто нельзя - можно внутренности поотбивать, ремнем больно, оставались колготки:D

Вот хотелось бы, чтобы в преклонном возрасте можно было бы принять адну таблэтку и не мучить окружающих.
Как северные люди - уходят на льдины.

А что, у нас суицид под запретом? Есть масса препаратов. Однако нужен тот, кто подскажет старой маразматичке как они называются. Опять же это "+" в пользу детей - иметь:D

Это ты неправ, конечно же.

Открой тайну! (с)

Вот же каково оно ходить с голой задницей...цепляется все:D

имхо чайлдфри это скорее максимализм, который пройдет, обусловлен социальной нестабильностью и неуверенностью (и это правильно, этож только быдло не парится о будущем своих детей)

вот быдло как раз живет по традиции, она тоже обоснована, просто у них срок годности после 30лет заканчивается, им да надо париться этим вопросом, просто дети это офигенная отмазка + повод ничего не делать...
что касаемо нормальных людей, рожали и после 30лет и больше, и чаще как раз нормальные дети...

Вот именно. Чревато многим: болезнями, сдвигом гормонального фона, и даже смертью. И когда ему 15-17, то кажется, что оно того вообще не стоило, потому что вырос дебил какой-то.
А потом его переходный возраст как-то устаканивается, и это снова твой ребёнок, просто взрослый.
Но вот хотеть детей - это да, странно.

Вам определенно не повезло с мужчинами в жизни.
Дети - это прекрасно в любом возрасте! А если его не любишь, то да, может вырасти и дебил.

Вам определенно не повезло с мужчинами в жизни.
Дети - это прекрасно в любом возрасте! А если его не любишь, то да, может вырасти и дебил.

:D дебил легко вырастает и от чрезмерной любви

А ты может уже и не сможешь самостоятельно покончить.
:D за маразматичку я тебе потом спасибо скажу.))

з.ы. думаешь, серьёзно, дети помогут ? Убиться.

Маразматичка было сказано не конкретно о тебе, а взагали...собирательный образ старых людей, которые надумали лишить себя жизни, впавши в старческий маразм. Так, что не обижайся:)

:D дебил легко вырастает и от чрезмерной любви

+1

Назад
Зверху Знизу