Статус: Офлайн
Повідом.: 3649
Повідом.: 3649
Да нивапрос совсем! Вы абсолютно свободны получить ваше образование на украинском языке. Это не запрещено законом. Ну а все что не запрещено - в России разрешено!Bonanza сказав(ла):Теперь к теме. Облегчу задачу - допустим хочу получить образование образование в России на классическом украинском, причем хочу отучиться в полностью украинской школе, где все предметы на украинском. Потом хочу пойти в вуз, на юриспруденцию, аналогично тоже все на украинском. Жду ссылки. Спасибо.
Какой ссылки вы ждете?
Классический, исходный украинский язык - суржик, как раз диалект Русского. Нынешний украинский - вариант эсперанто. Обыкновенный новояз на базе Русского с набитыми туда польскими словами.Bonanza сказав(ла):И что с того, что он самый массовый? А английский еще массовей. Что следует из этого? К тому же и сам русский язык полон заимствований и это нормально всеми воспринимается. Кстати, украинский язык это не диалект русского![]()
Почему сразу пан? Можно проще - Господин ИмпериалистЪ..Bonanza сказав(ла):Чтобы такое заявить надо очень неслабо разбираться в предмете спора. Пан лингвист с мировым именем специализирующийся на восточнославянских языках (а также в китайском и немецком)?
Для того чтобы разбираться в автомобилях совсем не обязательно работать уборщиком на конвейре, а для того чтобы оценить вкус пирожного не обязательно его готовить или быть шеф поваром ресторана "Пекин" в городе-герое Москве.