Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Стiйло побудували, а худоби не придбали?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это полный пиздец.

Ну пусть тогда ведут себя в церкви так, чтоб их сразу выгнали нафиг.

Понастроили херни бесполезной
Еще и в центре города фактически
Собора возле ЦР помоему'очень даже хватало.Мудаки

Урыгали мракобесы сквер
Нужно заводить тему и обсудить, что разместить в этом здании когда РПЦ прогонят от бюджетных денег. Сами то они содержать все свои здания не смогут.
Конюшню или склад как то не хочется в таком месте размещать. Хотя для конюшен такие здания идеальные, там вытяжка вони вверх хорошая.
А вот музей, библиотеку, или ресторан вполне можно разместить.

музей, библиотеку, или ресторан вполне можно разместить.

Ресторан - пафосно, библиотеку - народ на компы и электрокниги в массе соскочил. Музей - возможно. Но, если в каждом новолепе открывать по музею, экспонатов не хватит :) Да и архитектура у построенного за последние десятилетия всё больше типовая. Как у панельных домов.

Кстати, что-то глюкнуло и мой голос в уже закрытом опросе был аннулирован. На всякий случай подтверждаю - был, есть и буду против существования 45-метрового офиса УПЦ МП в центре города.

Стiйло побудували, а худоби не придбали?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Указ Петра 1 никто не отменял: - от 10 февраля 1718 года "О штрафах с неисповедавшихся"

Особливо приятственно, когда колокола во дворе своего дома звенят, как на улице Чернышевской.

Да, кельи у "Доме Нюрнберга" шибко стали не лепы, иже еси человек веры лютеранской али магометанской владелец их

собственно, а че они не платят налог на прибыль?
У них договор с государством. Попы агитируют за властьимущих, пользуясь своим влиянием на прихожан. А государство им за это платит освобождением от налогов, в т. ч. на прибыль. Некрасиво конечно, но вполне приемлемо.
Но сейчас то парадоксальная ситуация. Попы московского патриархата агитируют свою паству против украинского государства. А украинское государство их все равно освобождает от налогов. За антигосударственную деятельность.
Поэтому ваш вопрос сейчас очень актуальный. Почему собственно освобождаются от налогов религиозные организации (УПЦ МП), которые занимают антиукраинскую позицию? Не мешало бы такую петицию Президенту предьявить.

Ну из этого всего мракобесья мне нравится звон колоколов

В сравнении с колоколами пятихатской церкви лопнувший рельс звучит мелодичнее.

Впрочем, чего ждать от серийного производства лампы-"кололки"-метронома-свистка Павлова?

Качественные колокола - редкость. Хороший звонарь - тоже.

Назад
Зверху Знизу