Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Церковь на Шатиловке

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 107
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Церковь на Шатиловке

Нашли, бляди, место хорошее, больше негде впердолить было.
Я на роднике воду регулярно набираю. Так вот когда забор только поставили вокруг будущей стройки, так Бога раз в 10 чаще вспоминать стали! Водители, которые теперь машины херзнагде ставят и вывалив языки водичку с родника хренячат!
Спасибо отцам города за мудрое решение!
Церковь давно стала бизнесом. Это как хлебные киоски - их нужно возле каждого дома растыкать. И не о Боге они там думают, и не о людях. Там своя религия - БАБЛО.
И клали они на людей.

пс товарищи модератары, включите голосовалку плз

В фильме "Адендум" ч.1., четко сказано про всё это - Рклигия и Вера не имеют никакого отношения друг к другу. Вера - она в душе и сердце. А религия - это есть самое большое мошенничество за всю историю человечества!!! Я лично на все 100 поддерживаю это мнение!!

да теперь туда проще пешочком спуститься пару раз чем найти де поставить машину и потом идти до нее нет смысла ездить на машине ( ну лично мне я живу недалеко)

да теперь туда проще пешочком спуститься пару раз чем найти де поставить машину и потом идти до нее нет смысла ездить на машине ( ну лично мне я живу недалеко)

А людям живущим совсем не далеко, теперь ваще хорошо. Сейчас они из двора выехать не могут - все перекрыто машинами. Отаке себе хорошее место в сверх дорогом районе.

Это святой источник со святой водой теперь,будет платный проход на жертву храму:D

Неподолек меня живет батюшка,так частенько к нему на пикник приезжают слуги божьи на таких машинах которых я в Харькове и не видел,очень дорогие лимузинчики,так что жертвуйте на храм божий:угу:

франчайзинг именем господа,бугога,только вакансий очень мало,слишком кушевой бизнес)

Поскольку сам зимой езжу на Шатиловку за водой (летом набираем на даче), то не могу не согласиться. Раньше было нормально, места для парковки много, можно было ближе стать, дальше. Сейчас там мало того, что кусок земли отобрали, так ещё и грязь развели безумную. Я одного не пойму. Ну хотите вы свой киоск по продаже свечек и благодати присобачить к источнику? Неужели городские власти не могли выделить им землю внизу? А ну да, не могли. Тогда же серьёзные пацаны не смогут подъезжать на тачках прямо к воротам храма, чтобы значит по модному креститсо и женитсо. Они правда слабо представляют, зачем нужно и креститсо и винчаццо, но ведь это ж по модному.
Ну и господа, что у вас удивляет? Вначале построили дорогу. чтобы отделить парк Горького от Лесопарка (потому как транспортных проблем она не решила, а добавила), потом на месте Лесопарка буду жить серьёзные пацаны, а тут уже и церквушечка для пацанчиков построена.
Одно непонятно. Население Украины уменьшается с каждым годом, а уровень жизни падает. ДЛЯ КОГО ЭТО ВСЁ СТРОЯТ? Для китайцев, арабов, вьетнамцев, которые в итоге будут здесь жить? Так они в православные церкви не ходят.

зато православно и попёнок будет сыт :D

Проблемы с парковкой были и раньше.Что сложного поставить машину и пройдти немного пешком.Вам бы вообще дорогу прямо к источнику и что-бы из машины не выходить.

Поскольку сам зимой езжу на Шатиловку за водой (летом набираем на даче), то не могу не согласиться. Раньше было нормально, места для парковки много, можно было ближе стать, дальше. Сейчас там мало того, что кусок земли отобрали, так ещё и грязь развели безумную. Я одного не пойму. Ну хотите вы свой киоск по продаже свечек и благодати присобачить к источнику? Неужели городские власти не могли выделить им землю внизу? А ну да, не могли. Тогда же серьёзные пацаны не смогут подъезжать на тачках прямо к воротам храма, чтобы значит по модному креститсо и женитсо. Они правда слабо представляют, зачем нужно и креститсо и винчаццо, но ведь это ж по модному.
Ну и господа, что у вас удивляет? Вначале построили дорогу. чтобы отделить парк Горького от Лесопарка (потому как транспортных проблем она не решила, а добавила), потом на месте Лесопарка буду жить серьёзные пацаны, а тут уже и церквушечка для пацанчиков построена.
Одно непонятно. Население Украины уменьшается с каждым годом, а уровень жизни падает. ДЛЯ КОГО ЭТО ВСЁ СТРОЯТ? Для китайцев, арабов, вьетнамцев, которые в итоге будут здесь жить? Так они в православные церкви не ходят.

Церковь внизине строить нельзя.
Но по поводу парковки согласен, заср.ли как могли.

Проблемы с парковкой были и раньше.Что сложного поставить машину и пройдти немного пешком.Вам бы вообще дорогу прямо к источнику и что-бы из машины не выходить.

Ой, действительно! А чёб немного не пройтись с 48 литрами воды?
Товарисч! Перефразирую ваш ответ: "Что сложного продать свой BMW, и проехать немного на гортранспорте? Вам бы вообще дорогу прям к работе и что-бы из машины не выходить."
Да! Мы легких путей не ищем!

да, точно, машину теперь не вопрешь.
Таскаю фиг-зна-куда водичку

Хорошо что я туда с Холодной Горы не езжу :) и даже слабо себе представляю где вообще шатиловка

Раньше ездил по воду туда, приходилось переть хрен знает куда баклажки до машины...
Теперь тарюсь 721й

Проблемы с парковкой были и раньше.

Таких, как сейчас - и близко не было. Мы вообще всегда подъезжали практически к краю. Кроме того уж точно не было такой грязи и было два подъёма. Один пологий, а второй - лестница. Теперь - только лестница.

согласен с автором. особенно удивляют наглые женщины требующие жертвовать на строительство! они что начали строить без денег?))

пардон, давно не была в тех местах, а можно фотоэлектрокарточки показать, чтоб понять о чем вообще речь?

Нам еще повезло с церковью.. Бедные католики - вот их, лошков, доят нипадецки

Назад
Зверху Знизу