Вибраторы для женщин и девушек

Cериал Фарго/Fargo

Мне кажется, что очень и очень и очень достойный сериал. Второй сезон доставил больше чем первый. Персонажи, стиль, да и все остальное на высоте.
fargo-season-2-trailer1.jpg

Это один из лучших сериалов просмотренных мною!

Ща буду фильм смотреть :)

1 12 обезьян (12 Monkeys) 1
2 Белый воротничок (White Collar) 6
3 Бойтесь ходячих мертвецов (Fear the Walking Dead) 1
4 Во все тяжкие (Breaking Bad) 5
5 Герои (Heroes) 4
6 Десница Божья (Hand of God) 1
7 Доктор Хаус (House M.D.) 8
8 Записки юного врача (A Young Doctor's Notebook) 2
9 Игра престолов (Game of Thrones) 5
10 Лучше звоните Солу (Better Call Saul) 1
11 Люди (Humans) 1
12 Менталист (The Mentalist) 7
13 Мистер Робот (Mr. Robot) 1
14 Обмани меня (Lie to me) 3
15 Под куполом (Under the Dome) 3
16 Последний корабль (The Last Ship) 2
17 Рэй Донован (Ray Donovan) 4
18 Род человеческий (Extant) 2
19 Спираль (Helix) 2
20 Фарго (Fargo) 2
21 Ходячие мертвецы (The Walking Dead) 6
22 Черное зеркало (Black Mirror) 3
23 Шерлок (Sherlock) 3
24 Элементарно (Elementary) 3
25 Полиция морали 1
26 Последний человек на земле 2
27 Настоящий детектив 2

Парадокс, но уже пару тройку лет хороших сериалов намного больше чем хороших полнометражек.

Наверное ближайшее к Фарго, а для меня даже на порядок круче это - "Настоящий детектив" оба сезона. :рукаписюн:

Отличный фильмец. Смотрится на одном дыхании сразу 2 сезона.

Мне кажется, что очень и очень и очень достойный сериал.
После ну просто шикарного фильма
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
смотреть сериал не смог

Мне очень понравился, но во втором !!!ВНИМАНИЕ ВОЗМОЖЕН СПОЙЛЕР!!! как-то переборщили с НЛО

В первом рулит Билли Боб Торнтон. Отличный актер

согласен на все 100% :yahoo:
лично мне сериал очень понравился. честно скажу, что 2-й сезон уже как пару недель скачан, но смотреть еще не начал.

пипец...прямо чувствую себя белой вороной...вы все меня будете презирать-я не смотрю сериалы)))я здесь один такой?))

так это сугубо твои проблемы. лично мне не важно смотрел ты его или нет и сколько вас таких тут еще :D

Только не понял, к чему была летающая тарелка во втором сезоне. Типа "пасхалка"?

согласен на все 100% :yahoo:
лично мне сериал очень понравился. честно скажу, что 2-й сезон уже как пару недель скачан, но смотреть еще не начал.

я его никак досмотреть не могу, включаю и сплю, полсезона осталось, первый посмотрели за один присест, а этот не идет.

Единственное чем плох Фарго это то, что сразу после него трудно найти сериал для просмотра того же уровня. Сейчас смотрю Гаморра, но не совсем то.

Гоморра - :клас: Вот вам еще один итальянский сериал "1992".

2 серии осталось,а смотреть впадлу ибо пишут,шо НЛО какое-то прилетело

может быть...никогда как то не воспринимал их всерьез, поэтому и интересуюсь..

я никогда не любила сериалы, пока не обратила внимание, что реально односерийных качественных фильмов можно по пальцам пересчитать. И немного изменила свое мнение о сериалах, когда посмотрела Во все тяжкие, я его скачала и около месяца не решалась посмотреть, отзывы были о нем ну просто ... в общем начала смотреть и не смогла оторваться. проглотила все 5 сезонов, потом были Фарго (1 очень понравился), Банши. Кстати, эти сериалы очень высокого качества, в плане зрелищности и игры актеров, первый сезон Фарго снят высококлассно!

Банши да тоже отличный. Многие там не замечают гениальную работу оператора и монтаж где то со 2-3 сезона — они почти психоделический эффект вызывают.

если честно не заметила :rolleyes:, но смотрела раскрыв рот, Ульрих Томсен сыграл отлично, это продолжение вроде с января должно быть.

просто никогда не подозревал, что ХФ-сообщество-клуб таких ярых поклонников сериалов)))типа тебя))

А причем тут ХФ. Мир - это не только ХФ. Тут не понтуются кто что посмотрел, а делятся положительными отзывами чтобы те кто не смотрел еще - смогли получить удовольствие.

Назад
Зверху Знизу