drugtaysona
D
Крутой сериал, один из лучших на сегоднешний день.
Я еще "Под куполом" новый сезон не досмотрел, а тут новая натырка...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Крутой сериал, один из лучших на сегоднешний день.
Мне кажется, что очень и очень и очень достойный сериал. Второй сезон доставил больше чем первый. Персонажи, стиль, да и все остальное на высоте.
О чем он?
После ну просто шикарного фильмаМне кажется, что очень и очень и очень достойный сериал.
Сложно рассказать о чем, только смотреть надоТот же вопрос.
Тот же вопрос.
В первом рулит Билли Боб Торнтон. Отличный актер
пипец...прямо чувствую себя белой вороной...вы все меня будете презирать-я не смотрю сериалы)))я здесь один такой?))
согласен на все 100%
лично мне сериал очень понравился. честно скажу, что 2-й сезон уже как пару недель скачан, но смотреть еще не начал.
Единственное чем плох Фарго это то, что сразу после него трудно найти сериал для просмотра того же уровня. Сейчас смотрю Гаморра, но не совсем то.
может быть...никогда как то не воспринимал их всерьез, поэтому и интересуюсь..
Прекрасный сериал.Как вам сериал Фарго?
Оно еще в первой серии 2го сезона прилетело.2 серии осталось,а смотреть впадлу ибо пишут,шо НЛО какое-то прилетело
Банши да тоже отличный. Многие там не замечают гениальную работу оператора и монтаж где то со 2-3 сезона — они почти психоделический эффект вызывают.
просто никогда не подозревал, что ХФ-сообщество-клуб таких ярых поклонников сериалов)))типа тебя))