Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Цензура добралась до SmartTV

🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 20705
Адреса: м. Харків
  • 🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Цензура добралась до SmartTV

У меня смарт-телек Sony KDL - чего-то там, 22". В разделе "Материалы интерента" была папочка "1 канал россия (страна-террорист)" там были в основном передачи, в том числе ежедневные новости. По вечерам дабы знать врага в лицо смотрел ихнии новости, прикольно было когда об одном и том же событии по рос.тв. и нашему тв говорят прямо противоположное. Ну вот ужинаю и смотрю себе новости. А пару дней назад обнаружил, что папочки больше нет. Во как!

У меня смарт-телек Sony KDL - чего-то там, 22". В разделе "Материалы интерента" была папочка "1 канал россия (страна-террорист)" там были в основном передачи, в том числе ежедневные новости. По вечерам дабы знать врага в лицо смотрел ихнии новости, прикольно было когда об одном и том же событии по рос.тв. и нашему тв говорят прямо противоположное. Ну вот ужинаю и смотрю себе новости. А пару дней назад обнаружил, что папочки больше нет. Во как!

Вещает сельское радио:
- Начинаем передачу "В рабочий полдень" по заявкам тружеников нашего
села. По просьбе пастуха Сидорова передаем его любимую песню " Валенки "!

На другой день:
- По заявке пастуха Сидорова сегодня звучит его любимая песня " Валенки "!
Пастух Сидоров, слушайте свою любимую песню!

Третий день:
- По заявке пастуха Сидорова передаем для него песню...(пауза)
группы.... "Бони... (пауза) Мэ".... Пастух Сидоров! Не выебывайтесь!
Слушайте свою песню " Валенки "!

Тема не об этом. Понятно что там фуфел, но блин почему убрали из соньки, как они вообще туды добрались.

Я могу спокойно и по инету посмотреть на большом телеке в фул хд. если бы вопрос был в доступе к информации о валенках то проблем как таковых нет. вопрос не в том.

Даже если вы не страдаете паранойей - это не значит, что за вами не следят.

Такая же лабуда. Ченез виджет peers tv смотрел вражеские каналы, а сейчас вырезали все :confused:

Тема не об этом. Понятно что там фуфел, но блин почему убрали из соньки, как они вообще туды добрались.
современны телики стучат онлайн кто и что смотрит. да и вообще снимают своих домочадцев на встроиную камеру(у кого есть)

d5de87d885.jpg

Не зря наши бабушки накрывали салфетками телики :D

Не зря наши бабушки накрывали салфетками телики
Класс!!! Себе надо ьудет такое забабахать. Вот только вместо кактуса слоников бы где найти, тоько легких каких нибудь, чтоб можно было к салфетке приклеить.

Назад
Зверху Знизу