В США ты за 5 баксов только БигМак один возьмёшь, без картошки и колы.
в германии бомжи не работают обычноА в Германии есть хоть один бомж у которого зарплата в 100 евро в месяц ?
В Макдональдсе? Вообще-то просто гамбургер там 1€ стоит.4 евро
а вот в германии на 4 евро ты тока купишь бургер без сыра и мяса
Первое, второе и узвар
Бля, кто посмел обмануть святой народ...??? В Израиле также? Неполюдски.Я не знаю ваших цен в Харьковском макдаке, но принцип наебалова, я описал правильно.
так там в штатах во многих фастфудах безлимит на любые напитки холодные
Гречиха с макарошками.
Так а что именно? Может на первое воды кипячёной хуйнут, на второе котлета из матки свиньи с хлебом и луковой шелухой и вместо узвара - яблоки помыли директору, воду в стакан - всё, узварС вас 65 грн. 01 коп. И дайте без сдачи.
В Украине, Германии и Польше все Маки одинаково стоит. Знакомые говоярт в Штатах те же цены.В США ты за 5 баксов только БигМак один возьмёшь, без картошки и колы.
Йобаный бургер + картоха фри + соус + ведро кофе (американо) = 133 грн.
Это нормально?
А в Германии есть хоть один бомж у которого зарплата в 100 евро в месяц ?
Розенко обещает скоро поднять социальные стандарты
В Израиле макдаки позакрывались... Если, где то и работает, то это, уже, эксклюзив. Народ стал следить за своим питанием. А еще, макдаки стал добивать кашрут. Нельзя сочетать молочное с мясным. Если ты заказываешь мясной гамбургер, то сырный чизбургер, в этом макдаке, уже никто готовить не будет. Плюс - молочное мороженое на десерт. Так и вымирает динозавр.Бля, кто посмел обмануть святой народ...??? В Израиле также? Неполюдски.
Грибной суп, картофельное пюре+рыбная котлета, салатик, узвар
Да, точно, одна тётка кормила меня раньше кошерной едой. Жрешь мясо, тогда никакого сыра.В Израиле макдаки позакрывались... Если, где то и работает, то это, уже, эксклюзив. Народ стал следить за своим питанием. А еще, макдаки стал добивать кашрут. Нельзя сочетать молочное с мясным. Если ты заказываешь мясной гамбургер, то сырный чизбургер, в этом макдаке, уже никто готовить не будет. Плюс - молочное мороженое на десерт. Так и вымирает динозавр.
Скажу тебе - как дипломированный спец - такое жрать вообще не следует. Даже ежели задаром.Йобаный бургер + картоха фри + соус + ведро кофе (американо) = 133 грн .
Это нормаль
Негони, у нас з/п европейские. Сколько там, 1000 + стартуем? По крайней мере так говорят, что дворник получает 10кв на руки. А в реале хуй сосут...