Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

Цены в гомеопатической поликлинике

🔴 11:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Очень хороший специалист! Если бы были такого плана проблемы, обратился бы к нему.
Я тоже занимаюсь решением подобных проблем.
С ув. Ю.В.

Юрий Викторович, хочу прийти на прием в гомеопатическую поликлинику. Хотел бы выяснить заранее какие доктора данной поликлиники имеют высшее медицинское образование (для меня это важно). Ответьте в личку, пожалуйста.
И еще, не могу удержаться - категорически не согласен с корифеями (кстати, с какими?) по поводу того что здоровый человек не пойдет к врачу.
Опыт показывает что ходят, да и еще как. Более того, очень многие врачи больше всего любят лечить именно таких (батенька, да у вас все так запущенно - дискинезия ЖП да еще дисбактериоз и конечности холодные - давайте лечить скорее).

В нашей стране только врачи с высшим медицинским образованием имеют право применять гомеопатический метод лечения. Это обязательное условие!
Корифей, о котором писалось, основатель гомеопатии Самуил Ганеман. Он написал об этом в "Органоне врачебного искусства". Расшифрую... Человек, который ходит к врачам при нормальном физическом здоровье болен психически. Мы не говорим в данном случае о психиатрии, но психическая напряженность присутствует, что уже говорит о том, что человек не вполне здоров.

Спасибо за ответ.
Я бы не стал высказываться так категорично. Есть много мнительных людей, они не в состоянии отличить свое здоровье или пограничные состояния от нездоровья. Или в силу характера уверены в своем нездоровье. Задача врача объяснить им реальное положение дел, но часто врач этого не делает потому что себе дороже (потом он будет плохим врачом для этого пациента, или пациент будет "доставать" его) или потому что очень выгодно (и в материальном плане тоже) лечить таких больных.

Вот-вот, мнительность и есть элемент нездоровья

Здравствуйте,можно ли вылечить токсоплазмоз с помощью гомеопатии?

Приветствую!
Да, это возможно

Болен сын

Ув.Юрий Викторович.Моему сыну11 лет.У него диагноз:ММД с дефицитом внимания.Учится плохо,страдают поведенческие характеристики.IQ-выше нормы,но из-за невнимательности и неорганизованности страдает успеваемость.Иногда агрессивен,вспыльчив и бывают истерики даже из-за мелочей.Вопрос:Лечится ли это гомеопатией и к кому из специалистов Вашей поликлиники лучше обратиться?Жду ответа .

Добрый день!
Да подобные состояния лечатся гомеопатией. Обратиться можно к любому из наших специалистов, у всех есть опыт в лечении подобных проблем.
С ув. Ю.В.

Юрий Викторович. Совсем недавно на форуме,поэтому объясните пожалуйста подробно в какой теме и как туда перейти.Сорри,только осваиваю пространство этого форума.

Все,я увидела Ваш ответ.Спасибо. А Ровная Любовь имеет опыт?

Да, имеет, но она не работает у нас в поликлинике

Я увидела ее на сайте среди членов общества.Принимает ли она в поликлинике не знаю.Пока не могу дозвониться.

Юрий Викторович,посоветуйте тогда к кому обратиться кто работает в поликлинике.

Нестеренко Владлена Валерьевна, Мартемьянов Евгений Владимирович и я

Добрый день .
Возможно пишу не в ту тему , но уж точно по теме.
Есть ли посетители этой ветки , которым действительно помогла помощь гомеопатов в лечении астмы ?
Рассматриваю для своего близкого человека данный метод лечения , т.к. традиционная медицина не лечит , а только облегчает ситуацию.
Поделитесь пож-та отзывами .

Юрий Викторович. Совсем недавно на форуме,поэтому объясните пожалуйста подробно в какой теме и как туда перейти.Сорри,только осваиваю пространство этого форума.

Все,я увидела Ваш ответ.Спасибо. А Ровная Любовь имеет опыт?

Ровная Любовь Дмитриевна принимает в Харьковской гомеопатической аптеке - на Красношкольной набережной набережной, 12, недавно у нее были - нам очень помогла и прием у нее намного дешевле!

Добрый день! Юрий Викторович, подскажите, пожалуйста, есть ли в Харькове гомеопаты, успешно лечащие гинекологические неспицифические воспаления. И сколько нынче стоит прием? Заранее спасибо!

Добрый день!
Да такие специалисты есть. Можете,например, обратиться в нашу поликлинику. Цены по всему городу не отслеживаю, знаю только за цены у нас.
С уважением Ю.В.

А можно ли оставить телефон кого-то из врачей, желательно самого хорошего и уточните, сколько это стоит сейчас у вас. Спасибо, заранее!

И еще, хотела уточнить, нашла в интернете информацию про гомеопатические методы лечения В.Дворянчикова. Их центром "Филикс" в москве разработана собственная методика диагностики и лечения заболеваний на основе гомеопатии. В Харькове что-то подобное используется, в частности в вашем центре?

Останнє редагування:
Можно позвонить по телефону 706-43-37, это регистратура. Вам расскажут все по ценам и пригласят врача при необходимости.
К сожалению так исторически сложилось, что страны СССР были отрезаны от гомеопатического мира и был наложен запрет на методику. Как следствие, происходило вырождение методики и, естественно, появились методики Синельникова, Дворянчикова и т.д. В нашей поликлинике практикуется только классическая гомеопатия без всякой мишуры. Мы базируемся на десятилетиями проверенном опыте коллег, а не гонимся за сенсацией.

Прочитал достаточно внимательно данную тему. По итогу складывается определенное мнение и оно очень НАСТОРАЖИВАЕТ. Думаю со мной согласятся все адекватные люди. Для того, чтобы все было ясно приведу, понятую мной схему лечения пациента:
1) врач гомеопат ведет первичный прием, опрашивает пациента и формирует свое видение проблемы - ЭТО ПОНЯТНО, ВСЕ КОРРЕКТО, ВОПРОСОВ НЕТ
2) врач гомеопат назначает лечение - ЭТО ПОНЯТНО, ВОПРОСОВ НЕТ
3) пациент принимает лекарства, прописанные врачом гомеопатом - ЭТО ПОНЯТНО, ВОПРОСОВ НЕТ
4) А ВОТ С ЭТОГО ШАГА НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
4а) лекарства, прописанные врачом гомеопатом не оказывают на пациента никакого воздействия (а может и оказывают), НО человек чувствует себя так же как и до приема этого препарата
4б) лекарства, прописанные врачом гомеопатом не оказывают на пациента никакого воздействия (а может и оказывают), НО!!! Человек чувствует себя хуже (и это видно из сообщения ЛЮ)
4в) лекарства, прописанные врачом гомеопатом оказывают на пациента воздействие и человек чувствует себя лучше.

С вариантом развития событий 4в) никаких вопросов нет. А вот с 4а) и ОСОБЕННО с 4б) ОЧЕНЬ МНОГО вопросов.

ИБО пациенту становится хуже, пациенту видимо не помогло лекарство врача гомеопата и пациент обращается к традиционной медицине, которая все-же (как писала Лю) вернула ее к жизни.

И ЧТО ЖЕ ПАЦИЕНТУ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???? Если пациент продолжает лечится у врача гомеопата, то вполне возможно повторение ситуации. Тогда врач гомеопат может просто отойти в сторону и сказать - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ (ибо гарантии как писалось выше врач гомеопат не дает). А если ситуации повторяется, то зачем нужет такой врач гомеопат???
5) Счастливая жизнь :))

Очень хотелось бы увидеть мнение ЮРИЯ ВИКТОРОВИЧА.

Кстати, если кто хочет почитать сообщение ЛЮ, то найдете его по дате ---12.10.2009, 23:08--- (страница 4)
Прошу не зацикливаться на том, что ЛЮ не смогла связаться с врачом, прошу обратить внимание, что пациенту стало хуже

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу