Прочитал достаточно внимательно данную тему. По итогу складывается определенное мнение и оно очень НАСТОРАЖИВАЕТ. Думаю со мной согласятся все адекватные люди. Для того, чтобы все было ясно приведу, понятую мной схему лечения пациента:
1) врач гомеопат ведет первичный прием, опрашивает пациента и формирует свое видение проблемы - ЭТО ПОНЯТНО, ВСЕ КОРРЕКТО, ВОПРОСОВ НЕТ
2) врач гомеопат назначает лечение - ЭТО ПОНЯТНО, ВОПРОСОВ НЕТ
3) пациент принимает лекарства, прописанные врачом гомеопатом - ЭТО ПОНЯТНО, ВОПРОСОВ НЕТ
4) А ВОТ С ЭТОГО ШАГА НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
4а) лекарства, прописанные врачом гомеопатом не оказывают на пациента никакого воздействия (а может и оказывают), НО человек чувствует себя так же как и до приема этого препарата
4б) лекарства, прописанные врачом гомеопатом не оказывают на пациента никакого воздействия (а может и оказывают), НО!!! Человек чувствует себя хуже (и это видно из сообщения ЛЮ)
4в) лекарства, прописанные врачом гомеопатом оказывают на пациента воздействие и человек чувствует себя лучше.
С вариантом развития событий 4в) никаких вопросов нет. А вот с 4а) и ОСОБЕННО с 4б) ОЧЕНЬ МНОГО вопросов.
ИБО пациенту становится хуже, пациенту видимо не помогло лекарство врача гомеопата и пациент обращается к традиционной медицине, которая все-же (как писала Лю) вернула ее к жизни.
И ЧТО ЖЕ ПАЦИЕНТУ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???? Если пациент продолжает лечится у врача гомеопата, то вполне возможно повторение ситуации. Тогда врач гомеопат может просто отойти в сторону и сказать - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ (ибо гарантии как писалось выше врач гомеопат не дает). А если ситуации повторяется, то зачем нужет такой врач гомеопат???
5) Счастливая жизнь
)
Очень хотелось бы увидеть мнение ЮРИЯ ВИКТОРОВИЧА.
Кстати, если кто хочет почитать сообщение ЛЮ, то найдете его по дате ---12.10.2009, 23:08--- (страница 4)
Прошу не зацикливаться на том, что ЛЮ не смогла связаться с врачом, прошу обратить внимание, что пациенту стало хуже