Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на муз. инструменты

• Автор теми Автор теми 7knopfler7
  • Дата створення Дата створення
гы... ездили в киив лабать месяц назад, так там какойто из басистов углядел у меня педалько MXR M-80, и гаварит - ооо, наверна по старому курсу пакупал))) а я вспомнил - я иё исчо по курсу 5 купил))) хз действительно как щас такое покупать
это так..ап теме)

а не то, что вот надо влачить жалкое нищенское существование, ради каких-то там псевдо-высоких целей.
аха, с кучей нищих детей на лавках и вечно воющей женой...
Просто воссияние духа творчества...Зато я творецЪ, не понятая душа , ****:іржач:

1352317504_8b74mepbpw4.gif

А чего не будет? Это же не аккустика.
Эта тоже звучит

дык и это звучит ... если шандарахнуть хорошо.
latest?cb=20120825155655&path-prefix=ru.webp

вопрос только о целесообразности применения в музыкальном творчестве.
:D

вопрос только о целесообразности применения в музыкальном творчестве.
я к тому что корпус электрогитары это фактически подставка под звукосниматели, не более. в отличии от аккустики.

я к тому что корпус электрогитары это фактически подставка под звукосниматели, не более. в отличии от аккустики.
По такой логике корпус акустики - это всего лишь подставка под струны, не более. И да, "акустика" пишется с одним "к" ;)

аха, с кучей нищих детей на лавках и вечно воющей женой...
Ну дык, настоящий художник же должен быть голодным, а ещё нищим, больным, убогим, вечно молодым, вечно пьяным.

Физический голод тоже весьма способствует прояснению духа.
На непродолжительный период, да. В некоторых случаях полезен. Но в хронической стадии наблюдается совершенно противоположный эффект.

Останнє редагування:

и я не шутил тоже.
звук будет, и одну ноту от другой отличить тоже можно будет.
но ценности в этом звуке - 0,00%
звукосниматели не формируют характер звука.
как микрофон не формирует голос певца.
можно петь и в мегафон - слышно голос тоже будет, но мало приятного.

звукосниматели не формируют характер звука.
датчики снимают показания за счет изменения магнитного поля. форма плиты на которую они ставятся не имеет никакого значения кроме как эстетика.
я обсуждал техническую сторону вопроса а не мастерство исполнителя.

По такой логике корпус акустики - это всего лишь подставка под струны, не более.
нет. для акустической гитары корпус имеет первостепенное значение

форма плиты на которую они ставятся не имеет никакого значения кроме как эстетика.
я обсуждал техническую сторону вопроса

Вот неплохая статья по этому вопросу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что вы говорите? Да быть такого не может! Просто подставка под струны, и не более :увага:

p.s. А если по-вашему (и надо отметить правильному) разумению, дерево корпуса (и сам корпус) формируют звук в акустике, почему вы не допускаете тоже самое в отношении электрогитары?

Не считаю здоровый цинизм помехой творчеству.
Дык, если он здоровый. Пойди разберись только, где он здоровый, а где уже больной.

Останнє редагування:
Вот неплохая статья по этому вопросу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что вы говорите? Да быть такого не может! Просто подставка под струны, и не более :увага:

p.s. А если по-вашему (и надо отметить правильному) разумению, дерево корпуса (и сам корпус) формируют звук в акустике, почему вы не допускаете тоже самое в отношении электрогитары?

Не думал что на дирстошене будет иметь значение из чего сделан корпус из махони или клена((( Спасибо, буду знать!

Не думал что на дирстошене будет иметь значение из чего сделан корпус из махони или клена(((
На перегрузах особенно это важно, так как чистый звук вполне может быть благообразным даже на китайских палках из опилок. Для того, чтобы добиться хорошо звучащего перегруза, помимо инструмента из правильного дерева надо иметь правильную примоч+правильный аппарат+правильные шнуры + струны, ну и конечно же правильные мозги и правильные руки.

у меня есть любимый шнур, Horizon фиолетовый, не помню модель. не знаю почему, но звук с ним больше других нравится. есть другой Horizon, Ground Hog, но первый больше нравится.

да, он фонит, кстати ). но речь про звук, а не про фон.

например? линк есть чтобы не золотые и не платиновые а наводок не было?
Из тех, что понравились, могу отметить Sommer, klotz, Planet Waves. Джеки Ньютрик. Обязательно заземление. Правда, в домах советских времён настоящее заземление - это проблема. Наводки могут быть отовсюду, включая антенны мобильной связи, коих понатыкали на каждом доме.

да, он фонит, кстати ). но речь про звук, а не про фон
Как бы шнур звук не меняет. Но может добавлять наводки. Или я не прав?

Кабель Sommer Cable Club Series MKII
Диаметр оболочки: 6,5 мм (PVC). Плотность экрана: 95%. Сечение проводников: 2 x 0,34 кв.мм. Цвета: черный, синий, красный.На основании прекрасного соотношения цена/качество, этот кабель является самым продаваемым для сценических и студийных применений. Большое поперечное сечение жил и низкая емкость кабеля гарантируют великолепное качество передачи сигнала даже на большие расстояния. Плотность витого экрана из медной проволоки составляет 95% (вместо обычных 85%). Стойкий к механическим воздействиям, в эластичной матовой оболочке, этот кабель не теряет своей гибкости даже при самых низких температурах, чем и заслужил свою популярность среди концертирующих музыкантов. В новой версии MKII применяется плетеный медный экран. Доступна версия без галогенов (FRNC).Преимущества:
Высокое качество передачи сигнала за счет использования проводников из бескислородной меди и большого поперечного сечения жилы 2 x 0,34 кв.мм
Очень низкая емкость, благодаря PE-оболочке
Надежное экранирование с применением плотного плетеного медного экрана
Очень гибкий, что способствует легкому сматыванию
Применение:
Сценическое применение
Студийное применение
Стационарная инсталляция
Цена: 29 грн
Годится!

у меня есть любимый шнур, Horizon фиолетовый, не помню модель. не знаю почему, но звук с ним больше других нравится
Да вы батенька аудиофил!

Останнє редагування:
например? линк есть чтобы не золотые и не платиновые а наводок не было?
Не заморачивайся...честно. Для студии может и есть смысл в дорогущих кабелинах..по лайфу, в наших реалиях нет.
Гидроакустиком не работал, по мне, на кабелине в три-пять метров разницы никакой, будь это Лава , Роккабле или Норизон. Да и практически все фирмовые шнуры, живут своей жизнью...толстые, "своенравные", в бухту заколебывает сматывать)))))
Энгус на радио удлинителе играет и не париться...
По разъемам да, согласен...ДЖеки таки да, разные попадаются...Нойтрик ныне под 90 гривасов..Ампфинол не далеко ушел...

Да вы батенька аудиофил!
Угу, отчасти. Кстати, шнур с кабелем sommer тоже есть, без дела валяется. Меняет звук шнур, не сомневайтесь. Если, конечно, есть, что менять. У гитары за сто баксов особо нет обертонов, чтобы их жрать.

Назад
Зверху Знизу