Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на GF8800Ultra

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9478
Цены на GF8800Ultra

Мой знакомый в раздумиях. Стоит ли продать свою ультру и взять вместо неё GTX280. За сколько щас реально толкнуть ультру?

Даааа... негусто. Смысла менять так понял нету. Ненастолько велика там разница что бы столько переплачивать.

Не запутывайтесь в названиях разных моделей: переход с 8800 GTX, 8800 Ultra или 8800 GTS 512 на 9800 GTX или GTX+ не имеет смысла. Переход с GeForce 7600 или 8600, либо с Radeon X1600 или HD 2600 на GeForce 9600 GT, с другой стороны, себя прекрасно оправдывает. Любой владелец HD 3870 X2, пожелавший перейти на HD 4850 или HD 4870, получит немного. Ничуть не лучше ситуация и у nVidia: GeForce 9800 GX2 - очень мощная видеокарта, по сравнению с которой GTX 260 и GTX 280 дадут немного преимуществ.
источник Посилання видалено

Спасибо. Думаю информации достаточно что бы сделать выводы :)

Мой знакомый в раздумиях. Стоит ли продать свою ультру и взять вместо неё GTX280. За сколько щас реально толкнуть ультру?

Есть смысл только если он будет шпилить в очень высоком разрешении и с АА+АФ. И лучше 4870х2 брать... ;)

Есть смысл только если он будет шпилить в очень высоком разрешении и с АА+АФ. И лучше 4870х2 брать... ;)

Шпилит в кризис на максимальных с аа и аф. Поэтому и нужна такая видушка. А радеоны он нелюбит. Так что выбирать только из GF.

Добавлено через 23 минуты
Посилання видалено
Видушка канешно очень хорошая у АТИ :)
Как тузик грелку :)

Останнє редагування:
ну так я такое у себя дома наблюдаю, поэтому и советую... ну если ему "религия" не позволяет... дело его.

Сам недавно задумался о замене ультры на GTX 295. Прикинул разницу цен, решил поменяю с выходом второго кризиса. Там и цена по демократичней станет. А для первого ее вполне хватает...

Ну и кто ***ть это сделал?

Ультру я бы взял бы...гривен за 900 :)

Блин, я б давно свою 8800 GTS поменял, но не вижу смысла - играть-то не во что... Просто, ради попугаев - не хочется. А если я пройду стопервый раз кризис вархед со всеми АА+АФ, то большого удовольствия получить ну никак не смогу. Поэтому видяху сейчас сильно навороченную смысла нет.

Блин, я б давно свою 8800 GTS поменял, но не вижу смысла - играть-то не во что... Просто, ради попугаев - не хочется. А если я пройду стопервый раз кризис вархед со всеми АА+АФ, то большого удовольствия получить ну никак не смогу. Поэтому видяху сейчас сильно навороченную смысла нет.
+1

(С) Sleet ты археолог :-))) - ты о том когда он все таки выйдет??

Назад
Зверху Знизу