Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на газ х2

• Автор теми Автор теми Stop-police
  • Дата створення Дата створення
Кто может объяснить - что произошло за посл 3 месяца в нашей стране,что газ с 7грн стал 13 ? Антимонопольный комитет? Кто может грамотно составить петицию нашему гаранту?

установи ББО, оно работает без газа

Кто может объяснить - что произошло за посл 3 месяца в нашей стране,что газ с 7грн стал 13 ?
россия и Беларусь прекратили поставки. Что не ясно?
Газ везут из Италии и тому подобное... мы ж в Европе... а в Европе цены другие!
На сегодняшний день заправкам продают газ по 13.20... а посему ожидайте цену в ближайшие дни от 15 грн ;)

Какой ***** кредит?! это вы новокрутые все в кредитах,хата,тачка,быт.техника и др!у меня тачка была первая 2108 в 1997 году( я еще диски магнивые или как их там на лоске за 500 баксов купил-через 4 мес во дворе **** сняли,на кирпичах оставили,были такие почти единичные,на светофоре спрашивали по чем и где взял)) во было время)) а пионер магнитола на 4 х35вв..*****! а в 1998 взял 21099 и какие ***** тогда были кредиты?! у меня и еще у других соседей было 5 машин на весь двор,это сейчас все блатные стали,двор забит тачками,набрали все в кредит,зубы на полку,жрать ноль но зато выебосов на всю катушку,сколько таких знаю,дома жрать ноль,зато тачка и шмотки на ура и выебосы перед знакомыми а сами в долгах и все номера банков в черных списках,я в кредиты не влазил и мне такое счастье ***** нужно

Ты меня знаешь?видел,***** дурачком оскорблять? следи за базаром! я понимаю форум,*******ов полно,крутые за клавой а в жизни загнанный додик ,кролик,*****,ботаник-выбирай :іржач:

як бачимо, діагноз товарища Саахова повністю підтверджується
маємо справу зі звичайним бидланом-торгашем з барабану на зубилі.

образовавшийся на рынке дефицит — ситуативный и скорее является последствием случайного совпадения целого ряда слабо-прогнозируемых факторов
Джекпот!:клас:

Модеры опять ***ней страдают.*******

опять какой то шлак сюда скинули

Ахуеть какие страсти в главном

Ну что же придется его найти и дать хорошо ,что бы на будущее не оскорблял, не зная кто там сидит !найти вопрос времени! А я умею ждать
дякую за ваше звернення, воно було долучене то справи та буде використане проти вас.

По работе то у меня свое охранное агентство с 2009 года,какое ты потом узнаешь!И тебя мурло принципиально рихтану
Я все зафіксував, дякую за відвертість.

от я, наприклад, ні
тепер як не дай бог зі мною щось трапиться - починати будуть з тебе

мне аж интересно,у кого писька больше????))))
все уже про тему поста забыли....
пишите исчо,вас интересно читать))))

На маршрутці, бо це зручно
в чому зручність полягає?
:D

россия и Беларусь прекратили поставки.
с *****ами зрозуміло. А з білорусами що не так?

а от мій товариш.
в нього корито з салону, 35 косарів
йому байдуже на ціну на газ :)

да все в порядке...так по зомби-ящику вещали!

в чому зручність полягає?
:D

с *****ами зрозуміло. А з білорусами що не так?

йому байдуже на ціну на газ :)
Зручно бо мене везуть, я розслаблений, слухаю собі музику.
Не тре слідкувати куди їдеш
Знов таки, робота сидяча, а так на зупинку з зупинки - зайві 15 ходиш.
Звісно, воно зручно бо без пересадок, з кінцевої.

Щодо байдужості до ціни на газ - він в першу чергу поставив собі ГБО
То мабуть не так і байдуже

Ты точно расслабленный перед батюшкой?

Зручно бо мене везуть, я розслаблений, слухаю собі музику.
в авто так само, тільки слухаєш , що сам бажаєш якісно , а не радіо, від якого нудить :)

Знов таки, робота сидяча, а так на зупинку з зупинки - зайві 15 ходиш.
тут корить є :) В мене для цього собака :)

Звісно, воно зручно бо без пересадок, з кінцевої.
тут взагалі нема і що сказати :)

Я також часто користуюсь загальним транспортом, коли швидше і дешевше, але ж не скажу, що це зручніше.

Я просто не автомобіліст, для мене водіння це доволі важка праця. Тому мені краще коли мене возять :)

Назад
Зверху Знизу