Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Центр суррогатного материнства "La Vita Felice"

🔴 15:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 102
  • 🔴 15:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Центр суррогатного материнства "La Vita Felice"

Уважаемые участники форума! Подскажите Ваше мнение о работе харьковского центра суррогатного материнства "La Vita Felice", возглавляемого Чуприновой Викторией Олеговной. Желательно объективная информация. Большое спасибо.

!!!! согласна на 100%!!!!

это не к Вам вопрос, проходите мимо

Напишите нормально, с какой целью интересуемся и какова проблема. Иначе действительно больно на рекламу похоже.
Кстати, Благовещенск, это вроде в Сибири?

Не очень хорошего мнения, мягко говоря

Дело в том, что клиника предлагает услуги от подбора сурмамы до ведения родов и рождением ребенка. Ехать прийдется из далека, хотелось бы узнать мнение людей о самой клинике, потому что в интернете на сайте мед. центра все здорово и красиво.

Благовещенск это Амурская область уже Дальний Восток

Благовещенск это Амурская область уже Дальний Восток
Да, именно этот город я и имел ввиду. Близок он мне в некотором роде, но это отступление.
Думаю, что вряд ли Вы полУчите здесь внятный ответ, и вот почему. Для этого надо в тонкостях знать законодательство Украины в этой сфере. Лично мне законодательные акты, касающиеся суррогатного материнства, ни разу не попадались, даже не знаю, существуют ли они в природе, ибо с законами, касающимися медицины, периодически работаю. Возникает даже элементарный вопрос с последующим вывозом ребёнка к Вам домой.
Хэйхе нашими силами ещё развивается? ;)

Хэйхэ не только нашими силами, но уже и собственными растет и процветает несмотря ни на какие кризисы:-). По законодательству больших проблем нет и с усыновлением и с вывозом в РФ, по крайней мере это оговорено. С этой клиникой я переписываюсь и все хорошо, они предлагают приехать, просто хотелось информации от независимых источников.

Хэйхэ не только нашими силами, но уже и собственными растет и процветает несмотря ни на какие кризисы:-). По законодательству больших проблем нет и с усыновлением и с вывозом в РФ, по крайней мере это оговорено. С этой клиникой я переписываюсь и все хорошо, они предлагают приехать, просто хотелось информации от независимых источников.
Здравствуйте!
Я тоже ищу отзывы об этом центре, собираюсь приехать к ним издалека. Скажите вы уже ездили в данную клинику, поделитесь опытом, пожалуйста?

Этот центр был первый на Украине, помогли очень многим людям. Зайдите на сайт, почитайте отзывы, задайте все вопросы, которые вас интересуют - вам ответят.

Так как имею колоссальный опыт, позвольте поделиться с вами, кто собирается обращаться в агенство по суррогатному материнству. Мы с мужем обращались в юр. фирму Росюрконсалтинг. За 6 лет!!!!!!!!!! сотрудничества с фирмой было проведено 11 процедур ЭКО результат отрицательный. После этого мы обратились в Харьков в центр суррогатного материнства и сделали еще две программы ЭКО – также безрезультатно. После этого врачи харьковской клиники, которая нам проводила ЭКО порекомендовали нам пройти генетическое исследование. Прояснились причины безуспешных попыток ЭКО - наконец-то!!! И в результате еще одной попытки наша сурмама забеременела и родила нашу принцессу чудесную дочечку. Ура !!!!!))))))))))) Учитывая собственный опыт в этом вопросе и имея возможность сравнивать отношение московских врачей, которые не визуализируют клиента через 15 минут после консультации и безразличное отношении сотрудников Росюрконсалтинга, задачей которого является вытянуть побольше денег вперед и внимательное отношение и добросовестная работа персонала центра La Vita Felice к нашей проблеме, желание помочь, умение довести программу до реального желаемого результата. К тому же преподносимая нам информация юристами фирмы Росюрконсалтинг в отношении того, что суррогатные мамы могут обмануть или о юридической без грамотности других фирм, не более, чем страшилка, целью которой является запугивание тех, кто хочет начать программы суррогатного материнства самостоятельно или с другими фирмами.
Нам очень близка эта тема, и мы приехали начать программу по рождению второго ребенка. Если кто-то сомневается или боится, мы с мужем готовы предоставить рекомендации о харьковском центре, а если будет желание пообщаться на эту тему, то можем выслать наш E-mail в личку.

Интересная реклама, но ничего не понятно. Мутно как-то...

Вероника70, я хочу знать все в подробностях, напишите мне свою электронку.

Альбина77, я написала электронку. спрашивайте, что смогу - подскажу.

Вероника70,здравствуйте, подскажите вы уже воспользовались услугами этого центра второй раз?если да, то какие ваши ощущения,так как в итернете на этот год не очень хорошие отзывы оставляют.может они уже поиному начали работать, не так хорошо, как раньше?спрашиваю, потому как хотели бы воспользоваться их услугами.Спасибо

По моему мнению, все выше написанные отзывы не реклама, поэтому есть положительные, и отрицательные, и правы и те и другие. У одних был результат и положительные эмоции, а других откровенно пытались обмануть и хорошо, что обман был сразу выявлен.

А сколько стоит сурмама в Харькове? можно в ЛС.

Пакет услуг на условиях «только суррогатная мама» для граждан росиии, Украины и стран СНГ (в долларах США)

наименование услуги
стоимость услуги
(USD)
Сумма контракта по предоставлению кандидатуры суррогатной матери и подготовка её к программе 2890
Сумма контракта между клиентом с суррогатной мамой 9000
Оплата питания для суррогатной мамы за 9 месяцев (из расчёта 300 долларов в месяц) 2700
Стоимость одежды для беременных 1000
Стоимость медицинского страхового полиса для суррогатной мамы 500
Стоимость услуг куратора за 9 месяцев 450
Размер премиального вознаграждения для суррогатной мамы 1000
Стоимость регистрации документов для новорожденного 1500
Итого: 19040(USD)
Стоимость услуг, предоставляемых клиникой ЭКО

наименование услуги
стоимость услуги
(USD)
Cтоимость одной попытки процедуры ЭКО или ИКСИ (если генетическая мама использует собственный генетический материал), препараты для стимуляции овуляции оплачиваются дополнительно*
31816 грн. (» 3977 $)
Всего: 23017(USD)

Здравтсвуйте.
Есть кто-нибудь из Литвы,кто воспользовался услугами центра суррогатного материнства? Отзовитесь. Волнует вопрос ,оформление вывоза ребенка с родителями в Литву . С чего начинать, какие справки или документы нужны перед тем как вступить в программу СМ

Назад
Зверху Знизу