Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Центр Компьютерных Профессий "РЦНИТ"
🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я заходил к ним в офис в августе....поспрашивал цены - умеренные...
Мужчина с которым я общался меня спросил"а откуда вы узнали про нас? реклама, сайт?" не, я просто мимо шел и увидел табличку
так вот я пришел домой и посмотрев их сайт понял: как они могут читать курс веб дизайна и веб программирования имея такой убогий сайт???
поэтому мнение сложилось не очень хорошое
Цена приемлема, но нет часов на консультации, препод отчитал лекцию, дал задание в класе, большенство не успевают, а если что-то не понятно смотри в инете, консультируйся где хочешь. А у них нет времени на тебя. И дома домашние выполняй, ни какой оценки, разбора ошибок.
НЕ НРАВИТСЯ пойду в следующий раз на другие курсы. С таким успехом можно было скачать видео уроки и на форуме консультироваться.
тоже заходила туда, подумываю записаться что ли... просто это самый оптимальный вариант для меня, с работы как раз туда и не далеко. но тоже не очень понравилось. у них компьютеры 7летней давности.
Может кто-то проходил там курс веб-дизайна, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с преподаванием. Очень нужно, собираюсь через пару недель начать обучение.
Годилось тогда когда интернет был недоступный.
Я там изучал администрирование в 2003 году, тогда это мне что-то давало. А сейчас вряд ли эти РЦНИТы и ШАГи имеют какой-то смысл.