Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

censored

• Автор теми Автор теми Kire
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 226
censored

Останнє редагування:
Думаю, Вам алкоголь не продадут ;)

Подсказал бы лучше толковое что-нибудь, флудер.

В Таргете в випе коньячки есть. Тебе мягкие или армянские? :)
Последнее время нравится старый Кахети. И не дорогой и приятный

Ну как можно советовать коньяк за 100-200 грн.? Их надо пробовать!
В любом (почти) супермаркете есть соответствующий отдел с хорошими спиртными напитками.
З.Ы. Меня устраивает ALEXX Platinum.

censored

Останнє редагування:
Если на презент, то Крым найди в Росте (вроде не бодяжный). Как раз в цену впишешься.

И зачем думать, покупай Хеннесси ВСОП или ХО, а если цена-качество - Асканели 8 лет. (Грузия) - 45-50 грн. 0,5 л.

ALEXX Platinum:клас:

мне кажется что выбирать спиртное по цене это моветон.
вот взять например "Арарат" стоит он гривен 60 за 0,5 и кто мне докажет что он хуже чем Хэннеси???
так что ты лучше узнай у знакомых того чела что ему больше всего нравится и сделай правильную покупку, ато можешь обостацца с выбором.

"Арарат" тоже разный бывает. О каком речь?

мне кажется что выбирать спиртное по цене это моветон.
вот взять например "Арарат" стоит он гривен 60 за 0,5 и кто мне докажет что он хуже чем Хэннеси???
так что ты лучше узнай у знакомых того чела что ему больше всего нравится и сделай правильную покупку, ато можешь обостацца с выбором.

Тот магазинный "Арарат", которым меня когда-то угощали, мне категорически не понравился: едкий вкус вишневых косточек, разъедает язык - хороший коньяк не должен жечь язык, если его на нем "покатать".

А вот тот "Арарат", которым когда-то, еще за СССР, угощал когда-то в поезде совсем незнакомый армянин - попутчик по купе - вот это было НЕЧТО. Но вряд-ли такой можно купить за 300 грн. ;)

Сараджишвили или Варцихе
очень хороший конъяк (на мой взгляд).

ток чет его в последнее время мало где найдешь :(

Назад
Зверху Знизу